2017-04-27 20:58:34   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

以你的立场原谅你 .

希望你下次考虑好你的所作所为.别那么愚蠢

别了不见.你要继续黑我也方可继续

2017-04-27 22:06:34   至公主
对于你会在这个时间节点突然找我,我觉得有点奇怪,因为距离上一次发作时间还没多久
至少我觉得得到下一个节日你才会发作的……比如生日,情人节什么的

虽然觉得你情绪反复无常已经是正常的事了,不过你说的几点内容我还是觉得很奇怪
不过先来回应一下你,3+14条文字吧

虽然觉得自己长篇大论很烦,不过是你的话,还是会认真看完吧

1,恕我知识浅薄,我以为看破红尘是佛家的说法,修道能成仙,而修佛能跳出轮回,所以能把红尘看破,应该是非常厉害的事吧,就好像印度教毗湿奴所说的,当人意识到自己是无上我的一部分,大家都是无上我的一部分,自己和别人并没有什么不同,那就能回归无上我,这样的感觉……我想应该可以达到,但我是达不到的吧。
2,你说的这句话,真正让我意识到了我们想法的差距之大,以及性格和处事方法的差距之大。不过我也不解释规则到底是个什么东西了,因为我想有一天你会察觉到我说的真正的意思的。毕竟,对于距离规则和运势、概率较远的人,基本都不相信这些东西能左右事物,而贴着这些生存的人,则能强烈感受到,只是这样而已。与其无缘的话,确实是难以想象的。就像我没见过神,所以不信神的存在一样。不过我始终喜欢一句话:道法自然
3,如果觉得自己到了某种阶段,那去行使自己想要去做的事是很好的,我支持你

————————————————————————————

1,一个人的强大,在于不断的自我肯定
2,不需要你改变啊……你管得太多(笑)当然,没有恶意
3,我从不希望你变成谁,也从没希望你能变成我期望中的人。你就是你,跟任何人都不一样,独一无二,也无可替代,为什么一定想要变成别人呢?
4,吵架的问题……我确实脾气不好,说话也很直很凶,因为我是个抖S,在我身边的朋友都是M属性,当然S也是有的,但之前也说过,彼此不会碰触对方的底限。但是有些底限太高了,无论如何都会被碰触到,那只能不交际了,就比如我和你。我觉得我说这些没什么,我的朋友们也不会因此生气,可是你会,我甚至不知道你为什么会生气,因为我说这些的时候真的毫无恶意,甚至只是善意的提醒。你时常说想看真正的我,我只能说,我都这么客气了,你都要跟我吵架,要是看到真正的我,还不炸翻天了?
5,我为什么说你是魔鬼,因为你控制不了自己的情绪,我其实一点也不喜欢跟朋友吵架。那些你忘了的事就算了吧,我也不在意,但是不防备是不可能的呀~~我遇到过很多愿意做我狗的人,当然都是抖M,那些忠心确实不是你可以比的,但是我并不觉得你也要变成他们那样,我觉得你现在这样也挺好的啊。当然,你并不适合当骑士,你更适合当王子,或者将军
6,那些都无所谓了(摊手)但你让我多了一层壳这确实是无法改变的事实
7,这个嘛…………我没什么好说的
8,这个嘛…………我甚至有点想笑
9,为什么要用一文不值去比喻呢?感情这个东西,本来就是没法平等的。你努力的付出,可我并不需要那些……我需要什么?你并不清楚,因为你不是我期望的那个人,所以我也不会告诉你我需要什么。但是,你的努力并不是毫无意义的,你变成了更好的人。我从不期望谁为我改变,我也不希望谁为了喜欢我而委屈他自己,那不是处女座的我们期望的恋爱不是吗?完美的感情应该是天造地和,而不是刻意而成啊。
10,我明白你需要的已经不仅仅是我的认同了,但是能解决这件事唯一的方法,却是你自己认同你自己,而你意识不到
11,您辛苦了,不过成长的道路长,这些都是必然,我经历过,别人也经历过,很多人经历过,虽然也有没经历过的人,和将来会去经历的人,但是,每个人活着都是辛苦的,你也需要去经历很多的辛苦,并且……未来还有更辛苦的道路,这些不算什么。我呢,已经能坦然面对这些了,虽然以前也是很痛苦,一直挣扎着过来,但幸运的是,那些痛苦催生了我的勇气,我没有倒在那里,也没有死去。所以你也加油
12,煮熟的种子,是不会发芽的,更不会开花
13,我其实并不需要追随者……虽然说出来很羞耻,但我需要的是没有尊严,能供我任意践踏的狗,但我不会跟别人说,我需要这样的狗,即便说了也只是开玩笑。毕竟,知道自己的取向是一回事,把这种恶趣味强加于人是另一回事,我并不喜欢委屈别人做他们不喜欢的事,我比较追求顺其自然
14,你可以恨我,但你做的那些事,你自己说的攻击别人什么的,这就是你的错了
至于我对你……恨?从来不

然后,前天的事是什么事?
还有,我又黑你啥了?
你为嘛要原谅我?

总觉得你内心戏挺足的,还阴晴不定的
老实说,认识你,是我人生中一大乐趣,不过,同时也确实造成了许多困扰,因为你烦我的同时,还会牵扯到别的人
虽然现在在游戏里还在玩的朋友所剩无几,可你总能烦到他们,哪怕跟我关系特别远,真是神奇

最后我要说一些话,当然你肯定不爱听,不过我还是要说

我不知道我在你心里的感觉到底是怎样的,但我知道跟真正的我肯定完全不是一回事
我觉得你最逗的地方,就是老觉得谁谁谁跟我很像,老有跟我很像的妹子
哦?世界上有那么多人像我吗?
我最好的基友跟我说,我是独一无二的,如果有人顶着我的名字与他说哪怕一句话,他都会发觉那不是我,因为特点太明显了
就好像我曾经在一群人里找一个我重视的人,他只回了我一个表情,我就知道是他
那种感觉……我想你是体会不到的
因为我们从没有真正心灵相通过,我们的灵魂从未有过交集
我是怎样的,你真的从没有睁开眼睛好好看过我
我想表达的,你真的从没有站在正确的立场,不论是你自己的,还是我的,还是别的立场上,好好看过
一样的聊天方式,一样的说话,为什么他们没生气?为什么我对你这么客气,你却总是要发怒?我想不明白,所以我唯一能做的就是回避
我觉得你不可交,因为跟你交际会耗费我的心力,可能会让我不开心,当然过去确实也有过很多不开心。并且你永远不会理解我的想法,没那个必要

我们没见过面,我也从不主动找你,我也从不跟和你有关的任何事物去产生联系,我们的交集除了最初的相识以外,这些年来仅仅在于偶尔几次QQ,和这个论坛几次吵架,互相拉黑之后更是只剩论坛撕B了
我不明白你所说的爱,在我看来真的莫名其妙
你的这场梦,到底什么时候能醒呢?什么时候你才能放过你自己呢?什么时候你才能明白,你想象中的我,真的不存在呢?
你的心灵支柱只是你的幻想而已啊

关于我为什么还要回你这个帖,我怕你又觉得我各种空虚寂寞冷过的不顺心
最近水逆是有点无聊,希望你收起你那些奇怪的揣测,我真的没你想象中那么惨(哭笑不得)

2017-04-27 22:30:01   至公主
对了,再烦你一些话吧
当中有几个你编辑掉的帖子我没看到原来的内容,也不清楚你说了啥
毕竟前几天都在外面旅游,今天才回家看到帖子

还是想说一下,这些事本来是仅限于我俩的私事,而我最烦的就是两个人的事牵扯到一堆人
我讨厌给别人添麻烦,而你却很喜欢

我想起以前和某弟弟恋爱的时候,他一开始也是,跟我吵架了,就跑去跟别人诉苦,惹我不开心了,就找我朋友来求帮说好话
我的两个基友呢,一个耍了他一把,还有一个嘲笑他是负犬,两人都叫他自己的事情自己解决
当然,两个人都跟我打了小报告,我就说你们做的很对,
毕竟是好朋友,真的志同道合意气相投,价值观取向也很相似
最后我和他说,这是我们两个人的事,我们开心也好,不开心也好,关别人屁事?要你到处宣扬?
当然,后来他再也没找过别人解决问题(摊手)
都是成年人了,成熟地解决问题不行吗?

2017-04-27 23:07:21   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

看完了本来是不打算回的
不过看你打了那么多字也很辛苦也许你这是无聊吧
三+14点我在写出来的时候自己就七七八八的全明白了 .所以我并没有期望过能有什么回复
你不是说过我治愈能力很快吗.是的现在更快了.我可以从身边的带有灵气的生物上领悟回转.反思
当然小毛病还是会犯一点 但是发现今天并没有想象中那样会生气.是啊我也很想笑自己
哈哈哈哈哈

至于麻烦到你朋友了 那是他们活该.
我对你也很客气了应为你也一样.

然而我与你不同的是 就算是我在好的朋友我都不会偏面的去听一个人的言论.
我喜欢去了解双方.如果一方蠢到不可理喻的时候.看情况而论结果.
我这么说确实是为了维护自己.应为人的通性就是会维护自己.你朋友和你说的时候也是一样

至于黑我什么?你是真不清楚呢? 还是清楚呢
我现在是觉的没必要写出来而已.毕竟还没能真正影响到我

2017-04-27 23:20:40   至公主

可是你忘记了一点~我黑不怕更黑.所以我也不用解释什么
你爱怎么看我就怎么看我 没什么.黑夜依然有星空.阴云之上总有阳光
还是那句话 影响不到我啊~我做的事只有目的.没有动机
这里并不是自暴自弃的说法

隐藏id什么的我不想.应为逃避不适合我
既然做不成骑士大不了不做了.狗我是肯定不会去做的

我对女孩子的观点和你也不同,觉的应该是相互爱惜才是.我不需要女奴
但需要一个能和我交心的女孩子.重视心灵的女孩子.你呢我在六年之后才明白显然不是呢
我也接受我给的你不需要这一点.可我不一定要给你一个人
至少你让我明白.在另一种绘画上我得到了认同.专业领域的认同.当然这一点你没兴趣.但还是谢谢你当初吐槽了我画的人
才现在的战舰设计

不好意思我是双子座不是处女座
[ 此帖被落雪似樱在2017-04-27 23:27重新编辑 ]

2017-04-27 23:48:31   至公主

你如果还有什么话要说请说

没有这个帖子就别回了
我不在意别人会怎么看我 平心而论就行

我不想连续打两次或者三次完结了好吗?
同样的换做别人我也直接无视了.. 对你已经很不一样了
你还觉的有什么不满的呢? 一定要我打死四个字楼下死全家这样?
对我影响很不好啊 但如果你一直这样我不介意打这几个字

你有你的生活.我已经说别了 还要那样呢?

2017-04-27 23:50:43   至公主
哦,看到你这个样子我就安心了,希望你能保持这样到永远,然后以后也别再去烦任何人
这个ID之所以隐藏是因为号是一个重要的人给我的,我不想因为你而让他受到什么影响
希望你不要再做自己打脸的事,说到逃避的话,有本事别修改帖啊

最后,自找什么的,没有任何人欠你什么,我也是,他们也是
这些年已经被你烦得够多了,不要再来烦我
跟我吵完架过几天又来说些‘暖’话,你自己不觉得丢人吗?
不想做狗好啊,拿起你的自尊,别出现在我人生里,好吗?

2017-04-28 00:12:51   至公主

匿名贴是无法结贴的 你说的我会选择性接受

2017-04-28 15:41:24   至公主
终于看到了最终的,我揭楼了,你们继续

我只有两个愿望

在你身边 你在身边

2017-04-29 00:29:49   至公主
童年.回忆往昔经常会想

在天空之上会是什么

长大以后我开始问自己宇宙有多大? 宇宙的外面是什么

书本并没有真正给我想要的答案

应为很多时候很多事情并没有答案

帖子浏览记录 版块浏览记录