2017-04-29 00:34:00   至公主
中学的时候

开始享受一个人的生活

可从未感到有寂寞

空荡荡的客厅.有时会想起远在外地的父母.

有时又觉的很兴奋

从那个时候开始我喜欢上一个人的感觉

应为没人约束

2017-04-29 00:35:24   至公主
后来转学去异地
和父母团聚了
也有一个新的环境

应为各种优越感
让原本自卑的自己滋生出一种傲慢

2017-04-29 00:38:26   至公主
有了一群新的好友之后

却不懂得珍惜友谊

最终失去了联系的方式

当我踏入大学的时候

这种傲慢让我走向了孤独

无法主动去和人主动交往

自然很容易忽略.我开始觉的孤独

2017-04-29 17:03:00   至公主
反正你也还在回这个帖子,趁着五一很闲,我就来彻底‘黑’你一次好了

你老说我黑你,但我从没觉得我黑过你,你所谓的我黑了你,不过是我跟那些旁观者,而且都是你指使他们来让我原谅你的旁观者说出了真相而已,而且我记忆不好,没全说,只说了几件事罢了,还是精简了的。我TM要是擅长添油加醋…………想想就刺激

你的套路我已经摸清了
你无非就是每次先跟我装可怜,各种忆苦思甜,做出一副:我好可怜哦,我好辛苦哦,我好想去死快来救救我
的样子,把我钓出来安慰你,跟你讲点道理,想开导你
然后等我说完或者说到一半(我的性格熟悉我的人自然了解,我开导别人不是只说好话的,我会指出你的缺点,因为改正缺点才会防止再犯)
你就跳起来,说我侮辱你,抹黑你,开始发疯,开始中二,还各种改帖子
然后最重要的,最后会加上一句:虽然你这样对我,但我还是选择原谅你!原谅你!!原谅你!!!
(哦谢谢你啊,可你原不原谅我我也无所谓啊……其实我还不如你别原谅我啊,你恨我恨到不鸟我,别找我,别跟我装可怜倒苦水啊,别跟别人说你喜欢一个渣女可渣女只会欺负你啊,摊手,你戏演的不错啊,感情牌摊的不错啊,全世界你最可怜啊)

至于我黑过你什么?我讲给你听啊,可惜有些细节我忘记了,但是我说过什么我做过什么我没忘啊

最早,第一个来跟我说的是谁我不认识,我不擅长记人,而且也只接触过这么一次。只记得他来开导我,说你如何如何痴情,叫我跟你和解,然后跟我说了一堆各种我和你的过去?好像是这样吧
我这么回答他:小雨说的很多过去真的是没有发生过的。我当初把号的密码给了他,他开我的号去结婚收孩子,还跟我各种回忆我们和孩子们的种种,说实话我真的是一脸懵逼的,因为我当时是半A,有一天上了号发现号结婚了还多了好几个孩子,这些孩子我真的一个都不认识,我问他这些是谁,他跟我巴拉巴拉说了一堆,我也没听清楚,毕竟听陌生人的事情是很难记住的。我也就随他去了,没计较。
但是让我觉得最可怕的一件事就是,问小雨为什么要把送我的生日礼物丢掉,小雨是这么回答的:因为你总是不上,我就上你的号打完影子,把生日礼物丢在地上,坐在那里看着东西消失,看着东西回归虚无(大约是这个意思,最后一句比较准确)说实话我当时是毛骨悚然的,然后我就改了账号的密码,没记错的话已经是3年的生日礼物了,还是2年来着,反正记得2~3年的生日礼物都是被你弄掉的,当时我是害怕大于生气,觉得这个人我是不能扯上太多关系的
其他诸如在YY跟人撕逼,我劝说无效,我说我不喜欢看人这样大张旗鼓联合一帮人来和另一帮人吵架,小雨说会改,但是并没有,而且很凑巧每次都被我看见

以上这些事,我只对来叫我跟你和解的两个还是三个人说过,其他跟事情毫无关系的人,我一个也没说过,全部都是事实,话也都是你自己说的,何来黑一说?当然,可能也顺带有说过几件别的小事我现在是忘记的,你如果记得你可以补充,毕竟你过去干的那些事我记得的也不多了

最后一件事就是所谓的误会,那件事大概确实是误会吧,对小雨造成的困扰我很抱歉,那件事我只对两个A了的朋友说了下怀疑,并且询问这件事到底是什么情况,可惜俩朋友都A了,不清楚,我就在论坛说了一下我对你很失望。

就这么一些事,你这么些年一直翻来覆去地计较,那么你有没有考虑过给我造成的困扰和伤害呢?
刚开始一起玩的时候,你跟我说要好好跟我在一起玩,然后突然有一天跟我说,你家人让你去相亲,你要和相亲妹子好好步入今后人生了
我说那祝你幸福吧,号还是借给你,你爱玩就玩玩,不玩就放着,只是我不怎么上了
后来过了几天你又跟我说,是骗我的,我也只是哦了,但是我已经不怎么玩了,也不想陪你玩了,我自己都照顾不了自己,也没力气安抚你了
然后你又说想跟我发展到现实,我拒绝了,毕竟一点感情基础都没有,从那时候开始你就经常发中二,会经常聊着聊着开始骂我,我一次都没还口,就只是沉默。然后你用各种人格来跟我说话,还注册小号加我,起各种妹子名字,用不同的说话口吻跟我说话,用不同的身份,来代替你自己跟我道歉,说你控制不住自己,下次会改,有时候用的人称还是‘他’。
没错,我跟朋友以及来叫我和解的那些人说过,你是不是人格分X裂啊?还是精神分X裂啊?还是……神经病啊?那时候已经是25岁以上的年纪了吧,你至于吗?
好好说话不会的是不是?怪我咯?怪我每次把你气到爆炸咯?我是不懂我怎么气你了,跟你说话也一直都客客气气的,努力去安抚你,但是我发现自己安抚不了,那我尽量不跟你接触还不行吗?惹不起我躲还不行吗?

我就想问一下各位看客的妹子们,是你的话,遇到这样一个男的,你会怎样?
你会圣母吗?我承认我有那么一点圣母,是的,每次看到这人装可怜,我还是想去扶他一把的,所以这是我的错,我确实应该一点都不鸟的
但我每次也是希望能好好跟这人说说话,能让他醒悟才开始的,最终一次又一次,我确实意识到真的无法沟通
但是也没办法,也许有些事不是谁的错,只是谈不到一起,意见相左罢了

好了,这些就是所谓的我黑你的事了,你继续纠结也行,再装可怜也行,随你,该说的彻底都说了,一直都是你一面之词,我也该从我的角度给大家描述下全貌是不是?
这些就是你想看的咯?

最后我再说一件你最在意的事,当初你觉得我出卖你那件事,是我卖的没错,因为我非常不喜欢看一个男人那么欺负一个妹子
至于你俩都不是什么好货,这件事我后来也发现了
当然,各自都有各自的正义,我也只是个旁观者,这件事是我道歉也无法弥补的,我之前说过。站在我的立场,再来一次我还是会这么做,我谁也不帮,纯粹出于我自己的正义,当然我的这份正义对你来说是邪恶,妨碍到你了真是抱歉
你可以继续恨我,恨我一辈子也行,不过我会选择忘记你,这次是真的要选择忘记你了
之前我说一直陪着你,我做到了,我一直看着你,你示弱的时候我就来扶你,但是你并不需要,我的出现只会让你爆炸,让你发病
今后不会了,永远都不会了,我和你再有什么联系的话,一定是我们相互抨击相互辱骂

最后的最后
有病就去看,谢谢

还有那些伪装成我调戏你的人,我只想说,我好受欢迎哦居然还有人会冒充我诶~~~
切~~

(喝茶欣赏蘑菇云,也许上次开着坦克率领部队来救你的你家亲戚这次要来替你歼灭我了对不对?)

2017-04-29 17:07:52   至公主
我认识故事的女主角,而且也认识了好多年...这种事,如果不是今天大概问了问,还真不知道情况.
[ 此帖被匿名人士在2017-04-29 17:57重新编辑 ]

2017-04-29 17:40:28   至公主
仔细想了想,反正都已经撕这么破了
关于那件误会的事,我也提一提好了
虽然我想着得饶人处且饶人,楼上那位也劝我做人留一线,不过我是真不想跟你再相见了

虽然我跟你道歉了,但真的是误会吗?
我心里还是坚持自己的想法,我并不会随便去怀疑一个人一件事,但是这件事有三个疑点
有时候巧合多了就是必然了
至于事实的真相到底是什么,其实我并没有兴趣
你那么爱策划一局大棋,你慢慢玩呗

关于三个疑点我还是提一提吧,至于你要不要解释,其实我也没兴趣听

1,论坛源代码
2,日记屋群两人-大战
3,我翻看了那个人的所有帖子,他在战帖里同时提到了我两个名字,真的有那么巧吗?

其他线索我也不想找了,毕竟这些也够了
如果你不是经常逃避问题,经常人格分X裂来跟我解释的话,我也许不会像今天那样不信任你
可惜……我们之间的信任早在很久以前就被你破坏了

其实事到如今,我的道歉与否,我的原谅与否,对你来说都不重要了,之前只是想道歉安抚你,现在一想确实没必要
想战个痛快的人是你,我成全你

2017-04-29 20:26:46   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

突然想写写 自己现实经历而已,并非在你面前装可怜
我们是什么时候认识的?

2017-04-30 00:14:04   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

希望能和你私聊一下,
也许你不愿意在这里说吧。

我的qq是510090332

那三点我可以解释给你听 ,但我不会发在这里。
也有很多事情想问你,一些比较重要的事情
说完你可以删我

2017-04-30 00:28:50   至公主

如果伤害我可以让你觉得舒坦
我就站在这里,你过来。就我一个人

当然是选择原谅你啊 (字面意思)

真的有没必要,你下剑的时候狠一点自然就知道

就看你有没这个勇气,我曾经害怕自己受伤逃避过
但是今天不会

盾牌与刃和盔甲我都卸了,你有勇气就来
没勇气可以继续同情我

确定要战?

我真正要战斗的时候只有我一个人
这一点你比任何人清楚。

这里有一颗心 往这里来
截啊,我不怕,我什么都不怕 你来啊

就算你说出了那个以前如恶魔一样的自己历史,我也会坦然接受
这段让我遗忘的历史在你的帮助下我确实回想起来了,现在看来真正可怜的人是你

尤儿,你敢么
[ 此帖被千殿凉夜在2017-04-30 00:41重新编辑 ]

2017-04-30 13:10:19   至公主
没必要了
这些事情,你自己放过你自己就好
真相到底是如何,我是否了解真相,我的想法什么的,对你来说都不重要
也许你觉得我是在逃避,但是这件事对我来说,除了我被牵扯进去以外,之于我而言毫无意义
我也不想再看你发中二了,你说你不会,可我不敢信,毕竟这帖子里你也发过,只不过你改了帖而已
和勇气什么的更是无关,我又何必再冒险背一次蝎子呢?

这个ID我平时也已经不用了,我清楚你知道这个ID是什么名字,未来除非发创作帖,否则我也不会再用这个ID

希望这次是永别

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋