2017-01-11 00:34:20   至公主
睡觉了···晚安尤儿 好好休息天冷不要着凉

2017-01-11 09:21:01   至公主
好像有点说不出自己的故事了。。。
越到后面越不知道该怎么形容
可以明白一些的同时好像也失去了一些

在尤儿眼里小雨其实是那种需要被大多数人理解的人吧
在尤儿心里也许我依然还是那么的弱小吧
也许我没资格说喜欢你

然而很多的人不明白我在做什么,应为不想所以他们不明白
然而有一点我重来没有退缩过
那就用时间来证明吧 可是到最后我发现自己也不知道是个什么了
刻意的模仿你,经历你。一次次的将自我否认
这条道路上尤儿我走错了

尤儿可能会觉得小雨变成你刻意去经历你是觉的你很厉害吧
可我那么做的初哀,更是和你当时一样
应为那时候的尤儿也不开心。无论我做什么都无法始得你开心起来
所以我决定不惜一切代价都要经历你,是想自己能安慰你和体会你
这样也许有一天我就不用那么无力了吧,就可以真正守护你了吧

可是也不知道是什么这条路被我走偏了
也只有在尤儿这里可以说说这些,,
我能明白你了,理解你了,可是我却依然无法安慰你
很无奈。

昨晚想了一夜。
说白了小雨其实是一个大多数人
傻不拉几的喜欢上了骑士精神
喜欢上了一个让我没有后悔过的女孩子
最终误入歧途
变成一个神经病

2017-01-11 09:25:30   至公主
记得以前和尤儿说过佛萝咦德?的三我吧

本我 自我 超我
本我是人类最基本的欲望与本能
自我是接触社会关系后产生的自己
超我 就是人性的光辉了

昨天明白了他我 谢谢你尤儿,尤儿的帖子小雨每一个字都会细细品位

然后我白天会没时间了

2017-01-11 21:01:01   至公主
晚安吧 尤儿
[ 此帖被匿名人士在2017-01-12 14:41重新编辑 ]

2017-01-11 22:33:28   至公主
····依然无法入睡吧

看来真的有必要把这个故事说完 不然这个误会可能会影响到尤儿

是不是毒药你听我说完这段经历吧 其实不知道为什么每次回忆这些东西都很累

那就从我带团过非困之后说起吧

2017-01-11 23:05:13   至公主
一个团队的成功通常不是自己一个人的
在这个过程中虽然小雨很讨厌一些人 但确实是那些人让我成功了
在狼团过非困使徒的的那天我和low说起了你.我觉的他有部分地方像你 也许是东方迷的关系了.
那天我说了很久也是从我开始打使徒后第一次打开了自己的情感世界 我和他说起了你

告诉了雷米 这个使徒团的成立其实有很多一部分的原因是应为我想在等待的时候做点事也想在你面前证明自己
带更多的人 用更多的方法像光一样的哥哥一样 可他们不知道其实带团的时候我有很多次想过要离开他们
使徒让我没有自由.没有自由的同时我无法在想起你.不至于让自己太糟糕.
然而悲剧性的是他回复了我一句17不管你做什么她都看不到的~从那个时候那种感觉又回来了
从那个时候开始 我变的不像他们以前认识的团长了 到最后我骗了团里人的凶恶 (那是一个十分信任我的团员主动借给我的首饰)
以此来消解这种无穷无尽的恨意 用这种方法我成功的让自己内疚 多自私啊 另一个原因是小雨需要钱具体不说了

无法原谅自己 一气之下去yy自暴了 那一天我打击了很多人 那一天依然有人在劝我.那一天空空让我别这样 .... 然后有一部分人随我····
一起A了 我用心带这个团也用心伤害了他们

从此A了一段时间 开始研究你 我反复检查自己 应为那件事我对任何人没有了恨意 就开始研究你的一切帖子

我默默的告诉自己 成为你我无怨无悔 之后开始真正意义上的在内心里打造你的灵魂 从那一天开始我就把自己当成了你
芙露莉罗莎(你明白这个名字的含义咩?) 就这样出现在洛奇 为了体验你的经历我混进了SR公会这里的每一个人对之前的我有很强烈的排斥感
我每一天都很不安.直至最后那个曾经教导我们团的yao成了400怂我却只能和他们一起黑他的时候那种心情 我想起了你
慢慢的我释怀了 我能理解到你当时的心情...我心很疼 很疼你
之后呢 又揭穿了一个冒充你的人 这是他第二次了
在之后我发现自己心灵开始变了开始就如面具那样?可是我认为自己不是堕落啊 应为小雨的本心没变
尤儿给我的是这个世界上很实用的道理 良药苦口 忠药熬心 你表明了我们不可能在一起的同时给了我这么多的药··?···?
跳过吧

之后也阴差阳错的被原来使徒团的成员拉会了团中 然而我不愿意和他们一起刷使徒 应为这个团我太熟悉了这一群人是我带无论他们如何怪我
都不会介意什么 然而我不能继续和他们在一起

尤儿 我之前恨过你 之后变成你  现在理解你

我不认为是毒药 应为恶魔不至于没有良知 我写这个东西很懊恼

第一 我现在不恨你 不讨厌你 可我该怎么写我之前
第二 我很累 无法写一些东西
第三 纵使失去世界 也不能失去尤儿
最后一点你不会信呢? 其实吧 有一天我会失去这个世界 但我知道我走的那一天心肯定是满满的 里面装的是你
然后尤儿喜欢等小雨陪尤儿吧 折后会把现实里的事情也写一下?

还有我真的很讨厌写这里 但只要你在看我会一直写滴 安安

2017-01-13 21:48:48   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

也许我们之间需要好好谈谈
希望可以遵守下面三原则

1 不可以给对方妄下结论是怎么样的人
2 你不了解我,我也不了解你 。重新认识
3 脱下面具 真诚对待

如果可以 就别在论坛上说了
如果你也想这断感情有个了结
那就直接qq 或者其他的方法
[ 此帖被千殿凉夜在2017-01-13 23:50重新编辑 ]

2017-01-14 22:19:34   至公主
1   你不会变成我,因为你并不了解我,你所想变成的,只是你想象中的我,不论结果如何,这件事本身就很可悲
2   不需要重新认识,你本来就不了解我,也无法了解我。我也不了解你,我也并不想了解
3   我不会对任何人敞开心扉,也不会对任何人脱下面具,更不会对一个明知是刃的人放下盔甲和盾牌
     像我这样没用的人,唯一擅长的也只有保护自己了,若你想夺去我的武装,跟杀了我有什么区别呢?就好像剥去乌龟的壳,捏碎蜗牛的螺一样
     (对你这样无理的要求,我确实感到有些可笑)任何人的原则和要求,都只能用来约束自己,而不是要求他人

这件事是否了结在于我今后还会不会出现,而不是我是否需要跟你谈谈
感情的了结在于你自身,而不是别的任何人
我和你本不是同道中人,我想今后也不会是
(这话并没有歧视的意思或是其他,只是字面意思而已)
我对朋友的要求和筛选是很严格的,宁缺毋滥,志同道合
各方各面都保持在同一水准,以及一同进步的才为友,其他好的不想高攀,差的我也不想交流
我只和把理放在情之前的男性和敬放在嫉之前的女性  交友

并且,我不会和喜欢我并且不懂得收拾自己情感的男性  交友

我不想当谁的女神,谁的偶像,谁心里的标杆,谁重要的人
我只想平等自由,与人保持适当的舒适距离

我不会跟你谈,很早以前就跟你说过再见
再见不见

如果今后你还有迷茫需要帮助的时候,也许我会偶尔出现回应一下你吧,那也只是我无聊,我圣母罢了
我对任何人都如此,因为这是我的性格所致,无他

2017-01-15 16:26:01   至公主
行吧~如你所愿
[ 此帖被匿名人士在2017-01-15 19:11重新编辑 ]

2017-01-15 21:29:37   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

啊很不巧 我被关了小黑窝~

大概要7天?

以后用这个号和你聊天吧 希望是日常什么的 刚才是我在语句和状态上没选择好
好像意思变了 也能理解你这么说吧~

反正你看到一点回一点都没事啦~随意吧
对了你生气的样子我想应该是很可爱的那种?

好像每次都是我惹你生气吧~ 真不应该噗噗

对了你说过你喜欢猫吧 其实我喜欢狼~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋