尤儿我想你看到这片东西的时候我已经无法描述自己是什么了......
        当你选择离开的时候我却依然留在这里.为的是什么?

遇见你的时候,刚好是自己和上一任女孩子分手后的六个月,那段时间我很糟糕.应为小雨相信只要全心全意的去爱一个人,只要让他每时每刻都开开心心就好.直至今天我才知道原来就是这样的一种心态在我的内心中播种了你所认为的魔鬼.可那个时候我依然没有去想原因.而是在反问自己。是不是自己做的不够好.是不是无法像另一个男孩子一样.给她新鲜感给他刺激.给他想要.也正应为这样的心态.促使了这个魔鬼种子的发芽。与时会觉的也许有一天你也会离开我.这促使我的绝望不断在内心生根.也至你在之后经常我对我的说的那句“小雨为何总是绝望”应为我害怕会失去.然而这个问题让我不得不反思一句话.笨的男孩子没果吃.聪明的女孩子不愁果.可是最终我发现自己错了错的很离谱.人的情感付出是有限的从你为我打消这样的想法开始.我知道你也做了很多。所以我并不打算在去怨念什么.应为每个人的思想与每个人的经历
        都不可能会是一样,知道与你在无可能而我有些话想个你说.找不到合适的方式.就用这种最为无赖的方法 这里会真实记录在我身上所发生的一些事情.

2017-01-15 22:33:34   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

换楼

2017-01-16 09:03:40   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

麻烦版主 删贴

2017-01-21 23:47:35   至公主

嘛~ 想不到你也会就此应为自己的问题而放弃了呢?

伤害在这个世界的每一个角落都会存在你觉的针的会停止吗?

还有尤儿  是谁先伤害你的 不要忘记了 仔细回忆一下 人都可以在挫折面前将本我折磨的不成样子

然而只要你还活这.本我就是真实存在的.这样折磨自己究竟是为了什么?

既然是相同的就看看自己的本能是什么~ 我不希望听到你和我说道歉

应为在说的时候 本我就处于另一种状态.什么状态还要我告诉你吗?

本我是什么 小马过河又是什么 权衡是什么 ~ 我一直在经历 希望能和你一样的强大

为什么会一直走不出你的阴影 是应为你自始自终都没有认同过我的努力 从最开始到现在

你完全不知道我在做什么 甚至是觉的恶魔需要全世界人来理解他 就算我一次次的证明  依然离不开你那些奇怪的设定

那么我可以告诉你 我不需要全世界人的理解 朋友也好 亲人也罢 二次元和三次都一样 但是我需要的是什么你很明白

就像你当时说的那样你给不了我 ~ 这一点给不了你需要清楚的认识 是你的自我 而不是本我 自我是受社会所影响下的自己 是一种意志

而本我是一种本能 这就是我为什么喜欢狼 然而你的本我是真正处于苏醒状态的还是自我封印了本我.你需要理智的去思考每一个步骤该怎么走

所以你活的很累 你需要面具.当面具裂开的时候.或许你知道了 就像我当初和说的一样

如果这个没有对错~不同的人有不同的对错观 那还需要法律干什么 那么这个世界更会乱成一团 这是逃避自己错误的借口

就像你说的正义一样 但是对于自己这个问题该怎么看待 人无法随心所欲才会有自我 但是人决定为他人牺牲时就是超我

这一点人类不是在马克思的理论上才看到的 更不是费洛伊德第一次提出的

早在中世界的骑士精神上就已经存在了 这就是我为什么要研究骑士的最关键原因 应为要超我~

还有一点 我是处女座 这一点不是你说的算 事实就是如此 然而愚蠢的你居然会以为我拔刃 是为了伤害你 让你内疚

所以觉的我是在动摇你的本我 这简直太无聊了 回想一下你对朋友的动机是什么 还有你自己在上楼回复我的

这个世界没有真正的胜利者 当你明白一些领悟的时候 就得一直这样下去 应为你不在天真

我们要为自己战斗 本我使然并不是完全不好的 社会本质是要去适应而不是让本我完全消失

然而我放弃的理由很简单 你看看自己的回复时间 你清楚对吧 我也清楚 所以今天和你说明一点

就算这个世界对你够成怎样的伤害 但你不能伤害自己 最后也说的很清楚 人也好动物也好都存在本能本我

这不是什么不好和无法面对掌控的情绪 而是真正的自己 就像狼一样 那种不放弃的本我精神 在这个社会上很需要 所以我放在最后

不知道你看了没有 如果我放弃也不会自己一个人毅然辞去以前的工作 放下自己的专业 我只想告诉你我没有放弃

所以就算我们过去彼此伤害过 不代表我现在无法承受 你呢?同时我非常感谢你. 就不要和我道歉了 至于我写那个帖子 你真以为是我守到伤害了吗 别天真了尤儿 你那么说等于从13年吵架开始崩溃之后的努力全部否认了~这是一件让人头疼的事情~

最后是 如果你还尊重我

请不要在砍我的时候 我盾就一直砍 我一拔刀 你就放弃了~

来吧相互伤害吧~ 但是原则还是要有的比如 时间观 攻击对象不要太过火.还有就是 在那里都无所谓~

战斗有很多不同的形式 但并不一定就会永远受伤 ~  

当然你在那种时间段来回复我 莎莎就只能收刃了~

希望你明白 ~ 希望你明白 还有一点

尤儿 给你看点东西吧

我记得你发过一个帖子 让我在这个论坛上不经常去发帖了 正常了一些
也记得你今天回复的一些内容 确实感觉好像有点走出来了

所以我也希望你 加油

面对本我 放下自我 拿掉面具 才能超我
应为总有一天 你需要用本我去战斗(做事)而不是带这面具

那是你面具被人打裂打烂的的时候 请告诉自己 只有还有意识 我还存在本能与本我 本我是不可能被打击到的 应为他是无意识的本能 是自己最求的

那么你还在害怕什么 还在害怕那些比你厉害的人吗 他们是和你一样的人 只是面具比你的厚

可悲的是他们的面具没裂开所以体会不到认清本能 认清本我的那种状态 更不可能会到达下一阶段

~
[ 此帖被落雪似樱在2017-01-22 00:01重新编辑 ]

2017-02-21 19:31:13   至公主

尤儿前端时间我悟出一些道理 也有很多不明白
1.人无法看破红尘 应为世界在运动与改变 红尘自然也在变
   关于看破红尘小雨认为这是一种自欺欺人的看法 看透的只是自己发生过的经历并非红尘 过去与现在不会相同 这又如何看透

2.有些经历让我很无奈.以前小雨觉得有些事情需要某些规则.可却发现了可以用另一种方法实现
   当自己在强调规则的时候,别人已经成功了.这点让自己当晚想了很久都无法入睡.也许不是规则本生错与对.而是规则约束了我的创新吧

3.我觉的自己不够强大.你一开始也说过像更多比自己厉害的人学习.所以当时的小雨身边有一些还行的导师吧.不断吸收和整理别人的观点成自己的。可最近有个声音在不断的和我说.你可以靠自己去体会和发现了.不知道为什么我觉的自己太过与依赖别人.那个时候开始我觉的孤独
[ 此帖被落雪似樱在2017-02-21 20:03重新编辑 ]

2017-04-24 22:07:30   至公主

我是如何把你逼A的呀?
[ 此帖被落雪似樱在2017-04-25 01:19重新编辑 ]

2017-04-25 11:47:53   至公主

13.想做你的追随者,我想你应该需要,就如同你低谷的时期遇见过我,那个时候你就告诉过我
也明白自己不可能会让你喜欢上我。前天的事也证实了吧,可是我想让你知道有一个人如此疯狂的爱你,爱到被你恶心与讨厌
14.我恨你,很恨你,不论是攻击服务器的玩家还是骗别人的凶恶所产生的内疚感,

都无法抹去这一层的恨意。你也一样吧

然后是。为什么要否定掉过去,,尤儿有什么原因的吧,这个事情很离谱也很蹊跷
。。。 好像有很多事情我没有做,也没有和你说过

2017-04-25 19:39:23   至公主

结束吧
[ 此帖被落雪似樱在2017-04-26 18:06重新编辑 ]

2017-04-27 23:20:40   至公主

可是你忘记了一点~我黑不怕更黑.所以我也不用解释什么
你爱怎么看我就怎么看我 没什么.黑夜依然有星空.阴云之上总有阳光
还是那句话 影响不到我啊~我做的事只有目的.没有动机
这里并不是自暴自弃的说法

隐藏id什么的我不想.应为逃避不适合我
既然做不成骑士大不了不做了.狗我是肯定不会去做的

我对女孩子的观点和你也不同,觉的应该是相互爱惜才是.我不需要女奴
但需要一个能和我交心的女孩子.重视心灵的女孩子.你呢我在六年之后才明白显然不是呢
我也接受我给的你不需要这一点.可我不一定要给你一个人
至少你让我明白.在另一种绘画上我得到了认同.专业领域的认同.当然这一点你没兴趣.但还是谢谢你当初吐槽了我画的人
才现在的战舰设计

不好意思我是双子座不是处女座
[ 此帖被落雪似樱在2017-04-27 23:27重新编辑 ]

2017-04-30 00:14:04   至公主

希望能和你私聊一下,
也许你不愿意在这里说吧。

我的qq是510090332

那三点我可以解释给你听 ,但我不会发在这里。
也有很多事情想问你,一些比较重要的事情
说完你可以删我

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋