本帖使用了道具:高级时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-01-06 17:07:06   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
悄悄爬上来说一句:大概是女主和001结婚前两天还是三天来着,我们群里正好有人在给我们八卦,说001在撩他一个朋友,他朋友因为是男生玩的女号,所以一直拒绝。但是001纠缠不休。
然后没两天就看到001发喇叭说结婚,我当时还虎躯一震:莫非那个玩女号的汉纸要走上不归路了?
结果当然是我想太多了,由于两边都不认识,所以也就当个纯吃瓜群众,啥也没说。

Y币:+1(xiaoyuyuki) 真是可怕,我还是太单纯了
玉藻(伊文)
2017-01-06 20:49:01   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
我突然回忆起曾经 什么亮蓝龙盾还很稀有的时候 我刚收了一个 游戏里的朋友就要过去试戴之后说帮我收着 然后就扔进了他的仓库 ……直到海枯石烂我也没有再见过这个龙盾 后来 纯色武器泛滥的年代到来了 这个朋友期间还和我像朋友一般聊天 却从未和我再提起过这个盾牌……因为是朋友 所以没勇气问 也没勇气知道真相 但是也挺庆幸的对这个人后来一直保持了一定的距离 是不是弱爆了

Y币:+1(jx31030212) 直接拉黑,和他聊天就是侮辱自己。
一定要相信自己的第一感觉和真实看到的真相

久久(玛丽)
2017-01-07 02:02:42   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
真是可怕=-=  我还是老老实实的玩单机洛奇吧

[img][/img]
喵鱼酱 (Uid:293730) 【此时化身为咸鱼,降临于海滩】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
馬猴燒酒(玛丽)
2017-01-07 23:14:32   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
年度剧场,每年总有那么几个事

澈鳶丶(鲁拉里)
2017-01-10 19:34:54   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
后排围观八卦

2017-01-10 21:01:10   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
围观

犽犽犽犽犽(伊文)
2017-01-11 15:46:12   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
这可真是个极品渣。。

推倒与被推倒~这是个问题~
233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-01-12 03:22:15   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
诶啊 复活死神! 我以前一直看到呢 一直觉得名字好帅气!_(:з」∠)_

(这种男的真智障 啧啧 弱智)

清号中(玛丽)
2017-01-13 18:05:45   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
蛋神为什么会跟这种渣渣结婚…还不如嫁给我!

华怜(玛丽)
2017-01-13 22:05:10   关于怡怡嫏与冰枫001事情的始末 以及物品被骗相关提醒 更新组图
很好奇 报警后抓他没啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽