其实就来想写点什么
一段感情由开始到结束
有所谓的好头也好尾 其实结果也都一样

同样内心崩溃丶每呼一口气都会难过
或许是装出来写出来但无论你看到不看到都已不重要
你说我是装 但其实心里想告诉你我只并不知情 也不知道自己最近冷膜了你 有时候更想问你是不是不想理我
如果是我做错了什么又或者是因为我的过错而让你受不了难度就不再有机会吗?更何况不是出轨更不是什么大不了的事情。

但我往后想了许久才知道异地的感觉相当让对方不安 有时候现实中你或者身边出现了一对对情侣而自己那位却远在他方这样的心情不知道你有没有
但在于我的想法我都往好一方面去想 因为一段感情得来不易失去会更疼。而我一直想的是怎样去找工作才可以和你去更多的地方 但最终也逃过不命运的折磨
是我在这段日子里没有好好去关心你丶照顾你才让你一直受到我的疏忽过错。让我们之间产生距离 距离就越走越远 最后大家都找不到当初相爱的对方。

你不在的日子里我都用洛奇去怀念 甚至有时候想叫你上线玩
可惜我很无力 因为我本以为你在忙别的事情家务学业朋友或者其它的事情 我才没有去多想 如果当时你告诉我去问我为什么要冷膜我 只要这句话早点提醒我
我绝对不会关在死囚里也不知道已没有活路可走 但可以肯定的是我并没有去装

到了最后只想你好好过日子
因为爱一个人并不是要得到对方 而是希望对方能开心过活。

累了我也想好好休息。

下面附首最爱的歌歌词
旁人在 淡出终于只有你共我一起 仍然自问幸福虽说有阵时为你生气其实以前和你互相不懂得死心塌地直到共你渡过多灾世纪即使身边世事再毫无道理与你永远亦连在一起你不放下我 我不放下你我想确定每日挽住同样的手臂不敢早死要来陪住你我已试够别离并不很凄美我还如何撇下你

[ 此帖被琴恩如月在2017-01-08 18:38重新编辑 ]

EFFYFINN (Uid:283476) 【从何说起 ..】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-01-09 14:22:06   ──即使身边世事再毫无道理──
不爱了。都是借口

2017-01-10 18:22:48   ──即使身边世事再毫无道理──
JIN不哭~~尼桑会来疼你哒~~

2017-01-15 16:55:14   ──即使身边世事再毫无道理──
心疼你揉揉好好休息。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋