2017-01-12 03:11:54   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
这些人都是以自己为中心

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-13 02:04:11   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
想到冯巩以前演的一个情景剧。。。

出售YB,1:110
2017-01-13 19:08:15   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
人性的差别= 0 =

【这份爱,即是正义!......】
十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
泠歌华的主人

2017-01-14 11:25:22   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
你為什麽帶的不是充電寶?用完就放好。

說真的,難道你沒有上鎖的櫃子嗎?

如果一個人屢次這樣不問自取你的東西,首先她人有問題,但你自己也有責任的。
你不想讓她隨意拿你的東西,你大可跟她說。
說不通就做好把自己東西鎖好的準備。公司沒有這種基礎設備的話,你可以向領導反映相關的措施啊。
這種事情不是忍忍就能算的。現在不問意見就拿個充電線,哪天不問過你直接拿你的錢花了?
還有,領導辦公室鑰匙如果責任上歸你管,別人拿去幹什麽你是有責任問清楚並且有權利不給第三者。這是嚴重的刑事行為!不然領導辦公室少了什麽那是你的事。領導問你為什麽不保管好鑰匙,然後交代說那女的拿了就沒事了?反正若我是領導,這事最後追究的還是你的責任。

你應該聽過很多人都把別人的情分當成理所當然,造成這樣的結果難道自己憋屈就算了?一條充電線才多少錢?她自己買不起嗎?講理不行就撕破臉——我就是對你的行為人品有意見!沒必要給面子好吧。

反正我不懂你什麽脾氣,也不明白為什麽要忍…………………………………………。

(問號,問號,問號)

生于杏月,予以桃花。
(Uid:400240) 【Can u feel the love tongt】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-14 11:25:56   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
这破被子每次都要加粗体和用颜色 然后密密麻麻一片!

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
泠歌华的主人

2017-01-14 11:27:58   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
引用 第24楼 渣渣在此 发表于 2017-01-14 11:25
这破被子每次都要加粗体和用颜色 然后密密麻麻一片!

講道理,樓主本來就有責任……。
不能只看別人素質好不好,還得看自己有沒有盡責。

楼主留言:1、连接线 她拿的是我正在充电的连接线 所以我的办公室我的桌子 充电还得锁在柜子里充?2、办公室桌上的吃的可能3天就不见了 钱的话扔那一年都没人拿这种类似的话没听过吗? 3、钥匙她自己也有一份的 并不是归我管。4、我来一吐为快就是单纯的水 工作中她基本上算我的上级 撕破脸弊大于利得多。5、借东西再平常不过,她开日常模式我很乐意借给她。6、感谢留了多种分析与建议。以上
生于杏月,予以桃花。
(Uid:400240) 【Can u feel the love tongt】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-14 11:35:58   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
然而楼主好久没来过了

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-14 12:13:36   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
忙的吧,嗯。

2017-01-15 17:53:41   所以今天实在是不能忍 还是忍下了
我也是经常遇到这样的人 好像全世界都是他妈

EFFYFINN (Uid:283476) 【从何说起 ..】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-01-16 09:25:49   所以今天实在是不能忍 还是忍下了

1 Combo!
13分钟后,【圆芯】试图推倒【EFFYFINN】...
在扑蝴蝶的【圆芯】,顺便把路过的【EFFYFINN】也扑倒了。

【圆芯】摸了摸【EFFYFINN】的胸,什么也没有发现...
好吧 楼主出现了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球