2017-01-10 17:49:43   好吧你们继续抢

(野外)遇到小红狐狸, 战斗胜利(hp:320) !
冒险经验值 18 exp(+100%)
我来回血

每天变强一点点~~~!!!
2017-01-10 18:42:38   好吧你们继续抢

(野外)遇到灰狼, 战斗胜利(hp:319) !
冒险经验值 0 exp(0%)
我是逗逼

每天变强一点点~~~!!!

2017-01-10 19:04:35   好吧你们继续抢

(野外)遇到红狐狸, 战斗胜利(hp:288) !
冒险经验值 44 exp(+200%)
获得怪物图鉴 [红狐狸] !
烦烦烦

2017-01-10 19:08:52   好吧你们继续抢

(野外)遇到灰狐狸, 战斗胜利(hp:293) !
冒险经验值 30 exp(+100%)
你是我的小呀小水晶,怎么掉呀都不嫌多

2017-01-10 19:12:51   好吧你们继续抢

(野外)遇到红狐狸, 战斗胜利(hp:291) !
冒险经验值 22 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2017-01-10 19:18:24   好吧你们继续抢

(野外)遇到巨大白狼, 你死了...
冒险经验值 -180 exp
一粒沙在交易区送锤子,刚拿了个,爽

2017-01-10 19:39:41   好吧你们继续抢

(野外)遇到黑狼, 战斗胜利(hp:285) !
冒险经验值 105 exp(+100%)
告诉你个秘密,YY上我最萌

2017-01-10 19:53:35   好吧你们继续抢

(野外)遇到棕狐狸, 战斗胜利(hp:295) !
冒险经验值 15 exp(+100%)
perfectly0获得物品 [生命药水(100点)] !
我要YY降临

2017-01-10 19:56:14   好吧你们继续抢

(野外)遇到小棕色狐狸, 战斗胜利(hp:296) !
冒险经验值 7 exp(+100%)
今天太惨了,就掉了3个火符

2017-01-10 20:07:33   好吧你们继续抢

(野外)遇到小红狐狸, 战斗胜利(hp:293) !
冒险经验值 18 exp(+100%)
今天运气太好了,刚精炼赛莲+10成功,忍不住炫耀一下

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险