2017-01-10 20:10:32   好吧你们继续抢

(野外)遇到棕恶狼, 战斗胜利(hp:281) !
冒险经验值 135 exp(+100%)
给几个水晶就满足了

2017-01-10 20:44:38   好吧你们继续抢

(野外)遇到小灰狐狸, 战斗胜利(hp:291) !
冒险经验值 25 exp(+100%)
一如既往的不掉

2017-01-10 20:46:59   好吧你们继续抢

(野外)遇到小棕恶狼, 战斗胜利(hp:289) !
冒险经验值 67 exp(+100%)
刷得累,去推会人再来

2017-01-10 20:51:20   好吧你们继续抢

(野外)遇到棕恶狼, 战斗胜利(hp:280) !
副本中...

2017-01-10 20:54:09   好吧你们继续抢

(野外)遇到棕恶狼, 战斗胜利(hp:264) !
Lucky Finish ! +2 yb
今天还没挂过,RP真不错

2017-01-10 20:56:05   好吧你们继续抢

(野外)遇到白蜘蛛, 战斗胜利(hp:294) !
冒险经验值 19 exp(+100%)
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

2017-01-10 21:14:32   好吧你们继续抢

(野外)遇到小灰狐狸, 战斗胜利(hp:293) !
冒险经验值 25 exp(+100%)
找个基友一起玩

2017-01-10 21:30:05   好吧你们继续抢

(野外)遇到红狐狸, 战斗胜利(hp:294) !
冒险经验值 22 exp(+100%)
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

2017-01-10 21:33:24   好吧你们继续抢

(野外)遇到小棕色狐狸, 战斗胜利(hp:294) !
冒险经验值 7 exp(+100%)
谁要白板赛莲,今天心情好送一件

2017-01-10 21:50:15   好吧你们继续抢

(野外)遇到小红狐狸, 战斗胜利(hp:293) !
冒险经验值 18 exp(+100%)
我要麻料!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险