2017-01-12 13:36:37   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到灰狐狸, 战斗胜利(hp:283) !
冒险经验值 20 exp(+100%)
和男碰友吵架了,烦,刷怪解闷

2017-01-12 13:36:39   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(野外)遇到白狼, 战斗胜利(hp:280) !
冒险经验值 850 exp(+100%)
就差一个火符啦,怪物大大,求掉掉

2017-01-12 13:36:42   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到黑狼, 战斗胜利(hp:277) !
冒险经验值 70 exp(+100%)
鬼鬼在水星送火符。。。快去

2017-01-12 13:36:44   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到灰狼, 战斗胜利(hp:272) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
楼上的今天掉了什么

2017-01-12 13:36:46   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到红蜘蛛, 战斗胜利(hp:264) !
冒险经验值 80 exp(+100%)
楼上那个逗逼,昨天骗他伊比掉拉高证,他还真的跑到伊比刷了一晚,哈哈哈哈哈

2017-01-12 13:36:48   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到灰狼, 战斗胜利(hp:263) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2017-01-12 13:36:50   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到灰狐狸, 战斗胜利(hp:262) !
冒险经验值 20 exp(+100%)
我要真丝!

2017-01-12 13:36:52   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到白狼, 战斗胜利(hp:254) !
冒险经验值 85 exp(+100%)
耐久又快没了

2017-01-12 13:36:54   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到黑狼, 战斗胜利(hp:248) !
冒险经验值 70 exp(+100%)
伊比初级现在也出火符,不过只能累计99以内的用

2017-01-12 13:36:56   好吧你们继续抢

变身帕拉丁...
(野外)遇到白狼, 战斗胜利(hp:243) !
冒险经验值 85 exp(+100%)
看什么看,说的就是你

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险