2017-01-14 20:25:14   萌新回归,求可安身的集体。
回归已2个月当年好友已不在,现在当单机玩..

誓炎(玛丽)
2017-02-01 22:09:25   萌新回归,求可安身的集体。

奇怪先生新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到3个,结果漏了4个,幸运的发现1个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了5个,有1个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
LZ找到了吗? 能捎带我一个吗?

tym1794 (Uid:116498) 【求搅基!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

羽哲(玛丽)
2017-02-02 01:30:36   萌新回归,求可安身的集体。

tym1794新春大吉,出门拜年途中捡到4个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到2个,结果漏了7个,幸运的发现9个,但是忘拿7个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了6个……到底是几个呢?!
引用 第8楼 涼子 发表于 2017-01-13 15:10
小面儿~。。。。

发现野生的徒弟一枚

机智的少年啊快去一起搅基!!!
牛奶君 (Uid:353825) 【✿各种硬挨嘿Ov<】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

奥力奥泡牛奶(玛丽)
2017-02-02 02:20:41   萌新回归,求可安身的集体。

牛奶君新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到6个,结果漏了7个,幸运的发现1个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到2个,没拿好掉了6个,有11个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
欢迎回来,玩得开森

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-02-02 10:26:51   萌新回归,求可安身的集体。

sunstar新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到7个,结果漏了6个,幸运的发现8个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到3个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
欢迎回来

tym1794 (Uid:116498) 【求搅基!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

羽哲(玛丽)
2017-02-05 21:38:32   萌新回归,求可安身的集体。

tym1794新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到4个,结果漏了8个,幸运的发现9个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到6个,没拿好掉了6个……到底是几个呢?!
欢迎的说

机智的少年啊快去一起搅基!!!
。。(玛丽)
2017-02-05 21:45:00   萌新回归,求可安身的集体。

cderfv1995新春大吉,出门拜年途中捡到4个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到10个,结果漏了1个,幸运的发现9个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到2个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
每次都是回来玩几天又A ( ╯□╰ )

速水御舟(玛丽)
2017-02-05 22:19:52   萌新回归,求可安身的集体。

vein新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到2个,结果漏了1个,幸运的发现2个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了8个……到底是几个呢?!
渣新觐见

小粉家豬(玛丽)
2017-02-06 07:08:49   萌新回归,求可安身的集体。

小粉家猪新春大吉,出门拜年途中捡到7个活动骰子,一不留神丢了5个,还好找到6个,结果漏了1个,幸运的发现10个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
就是有我是新手嗎 可以一起玩嗎

a
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽