瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 09:59:51   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-04-28)
【有缘人】游戏规则:

A指定任意楼层为自己的有缘人,踩中该楼的即为A的有缘人哦~~

于是我继续定我的22222楼!【哪个2来踩一下,哈哈哈哈~~

推到神马的大家随意啊~~~努力地推到强攻吧!!!

PS:注意版规,勿纯水~~

关于罗马数字点这里了解

LⅢ ← 这个是53,下次54:LⅣ

到期都没人发新帖,唉…冷清了…

=====================================

下面是一些预约,需要的童鞋请AT我,或者PM我~

霰若   17777楼   女仆定一枚

瓜瓜   22222楼   图纸秀Panda&R.C1(成品)一件

十二聿  888楼   有缘人

十二聿  11111楼   头像团免费名额x1
[ 此帖被瓜瓜在2017-01-13 14:26重新编辑 ]

珍爱YB,远离AVA,远离RPG,TAT

论:一个【受】的自我修养
▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

【点击】阴阳师,春之樱,卖各种6X太鼓斗鱼啦!
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:00:27   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
哇塞 沙发!

瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:00:58   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

3 Combo!
1分钟后,【圆芯】试图推倒【瓜瓜】...
【圆芯】拿出9999块切糕向【瓜瓜】表白,【瓜瓜】感动得神志不清立刻倒下了
最近沉迷阴阳师,路过一下水星居然赶上帖子到期了……

TO:若若,你的女仆定应该还没继续送的吧?

本帖提到的人: @霰若
珍爱YB,远离AVA,远离RPG,TAT

论:一个【受】的自我修养
▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

【点击】阴阳师,春之樱,卖各种6X太鼓斗鱼啦!
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:02:36   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
沉迷+1 无法自拔

(Uid:400240) 【老子上去就是鎏金哇开呀库裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:04:20   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
一点都不沉迷手游

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく

2017-01-11 10:04:57   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
渣渣出现啦

(Uid:400240) 【老子上去就是鎏金哇开呀库裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:05:49   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
我一直在潜水 玛德今天破事真多

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:06:38   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
渣渣辛苦了。

景宁 (Uid:251621) 【都没什么好,也没什么坏,只是各有所求罢了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:06:38   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
罗马数字太坑了

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 10:06:40   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
引用 第2楼 瓜瓜 发表于 2017-01-11 10:00
最近沉迷阴阳师,路过一下水星居然赶上帖子到期了……
TO:若若,你的女仆定应该还没继续送的吧?

嗯!继续送=3=谢谢瓜瓜

诶嘿~不过感觉这年头到77777太遥远了
那么麻烦瓜瓜帮忙改成17777好了,不造过年会不会有人踩到呢

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球