瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

2017-01-11 09:59:51   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-04-28)
【有缘人】游戏规则:

A指定任意楼层为自己的有缘人,踩中该楼的即为A的有缘人哦~~

于是我继续定我的22222楼!【哪个2来踩一下,哈哈哈哈~~

推到神马的大家随意啊~~~努力地推到强攻吧!!!

PS:注意版规,勿纯水~~

关于罗马数字点这里了解

LⅢ ← 这个是53,下次54:LⅣ

到期都没人发新帖,唉…冷清了…

=====================================

下面是一些预约,需要的童鞋请AT我,或者PM我~

霰若   17777楼   女仆定一枚

瓜瓜   22222楼   图纸秀Panda&R.C1(成品)一件

十二聿  888楼   有缘人

十二聿  11111楼   头像团免费名额x1
[ 此帖被瓜瓜在2017-01-13 14:26重新编辑 ]

珍爱YB,远离AVA,远离RPG,TAT

论:一个【受】的自我修养
▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

【点击】阴阳师,春之樱,卖各种6X太鼓斗鱼啦!
十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制
泠歌华的主人

2017-01-11 22:32:59   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
我也来我也来

我预定888L——有缘人
11111L——赠:头像团免费名额x1

本帖提到的人: @瓜瓜
生于杏月,予以桃花。
十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制
泠歌华的主人

2017-01-12 02:31:00   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 我就试试能不能发这个表情。。

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-12 23:39:24   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

6分钟后,【詅同學】试图推倒【十二聿】...
【十二聿】对【詅同學】说:“你来啦,我烧点水给你洗澡啊~”【詅同學】心想等洗完澡再推倒也不迟,就同意了。谁知在等待中【十二聿】目睹了【詅同學】手撕木柴的惊人场景,吓得速度溜走了。
引用 第50楼 柿子饼 发表于 2017-01-12 13:16
有缘人~看这里看这里

你頭像是普版嗎!求編號!

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-13 23:18:55   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
我们这儿也下雨了!

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-13 23:23:56   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
凉凉的
却不冷

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-14 11:09:37   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

30秒后,【小甜心】试图推倒【十二聿】...
【十二聿】代表月亮逆推了【小甜心】。

【十二聿】从【小甜心】身体上摸走了YY秀样本【艾米纳亚】...
一大早我就跟一重感冒患者一樣……

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-14 16:32:00   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
我剛下課
準備去做個facial。。

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-16 14:51:51   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
6年……我的天O.O
注册时间都是2005!!

生于杏月,予以桃花。
泠歌华的主人

2017-01-16 14:53:35   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
我这个号没被干掉过_(:зゝ∠)_
玩洛奇的时候注册的

生于杏月,予以桃花。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球