瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

2017-01-11 09:59:51   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-04-28)
【有缘人】游戏规则:

A指定任意楼层为自己的有缘人,踩中该楼的即为A的有缘人哦~~

于是我继续定我的22222楼!【哪个2来踩一下,哈哈哈哈~~

推到神马的大家随意啊~~~努力地推到强攻吧!!!

PS:注意版规,勿纯水~~

关于罗马数字点这里了解

LⅢ ← 这个是53,下次54:LⅣ

到期都没人发新帖,唉…冷清了…

=====================================

下面是一些预约,需要的童鞋请AT我,或者PM我~

霰若   17777楼   女仆定一枚

瓜瓜   22222楼   图纸秀Panda&R.C1(成品)一件

十二聿  888楼   有缘人

十二聿  11111楼   头像团免费名额x1
[ 此帖被瓜瓜在2017-01-13 14:26重新编辑 ]

珍爱YB,远离AVA,远离RPG,TAT

论:一个【受】的自我修养
▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

【点击】阴阳师,春之樱,卖各种6X太鼓斗鱼啦!
泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

2017-01-12 01:23:51   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
深夜尾随776拉尾巴

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

2017-01-19 19:54:20   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

51秒后,【霰若】试图推倒【泠歌华】...
【霰若】上体育课跑步脚一打滑,眼看就要扑倒【泠歌华】,体育老师立马拖走了【霰若】进行了三小时的思想教育。
突然被主人赠送YY秀OAO

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-01-20 11:00:30   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
引用 第290楼 真顽皮 发表于 2017-01-20 08:21

就是你用的那个吗?

是的 那只宠物

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-01-31 00:56:38   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

泠歌华新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到7个,结果漏了1个,幸运的发现1个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
刚好现在阴阳师剩下的初始号都是美少女不要的……

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-01-31 00:57:44   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

泠歌华新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到5个,结果漏了5个,幸运的发现8个,但是忘拿2个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
沉迷画符不能自拔……

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-01-31 01:00:23   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

泠歌华新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到3个,结果漏了1个,幸运的发现8个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到6个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
怎么了?惨在哪?

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-02-03 10:22:29   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

泠歌华新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到5个,结果漏了7个,幸运的发现1个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到3个,没拿好掉了5个,有11个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
大保健哈哈哈哈哈哈哈哈

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-02-04 19:25:19   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀

泠歌华新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到5个,结果漏了4个,幸运的发现10个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
今天还没走完……

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-02-07 14:19:02   ☜游戏☞接有缘人游戏 LⅢ 附带推倒功能←送女仆定/图纸秀
改名的人太多 一时间分不过来

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球