索契冬奥会开幕在即,普京带着几位奥委会成员去参观一个自然保护区看波斯豹,结果一只六个月大的小波斯豹抓咬记者,普京不慌不忙地上前安抚小豹子并与之合影,微笑着说自己很喜欢动物,动物也很喜欢他。

我不困我不困。。。真的不困。。

亲生系列
孩子的眼神好疑惑

根据墨菲定律:涂奶酪的面包掉地板上一定是奶酪那一面先着地。而常识告诉我们:猫掉地板上一定是爪子先着地。于是把猫和奶酪面包捆在一起。。就有了永动机。。。

宝宝和狗狗在一起,总能发生神奇的化学反应,瞬间萌翻了

圣诞猫

公鸡:我还没出力,你就倒下了

猩猩变魔术!

给朕闭嘴!

小奶猫洗脸,动作激萌!俩小手还捧着脸狂揉了几下,是在瘦脸么!

一只躲在盒子里玩尾巴,一只天然呆~你俩就是绝配!!!

小家伙太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没拿自己当外人,荡起秋千来,生无汪恋的小家伙们……

两只猫咪温馨的日常,很有爱
这2张传不上来,看不了的话右击复制图片地址,打开新的网页窗口,粘贴

又出点数活动了,这个月可能更的会很少了

﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 14:53:33   动物日记(117)
别这样啊-0.-每天习惯性等着你呢~~~~-。-

sillyfa丿 (Uid:495969) 【So, I think, I should sta】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 14:59:17   动物日记(117)
小猫迅速用来做壁纸,太可爱了( ′▽` )

2017-01-15 16:40:27   动物日记(117)
孩子的眼神万般疑惑………哈哈哈

2017-01-15 18:37:23   动物日记(117)
萌萌哒

水晶透火 (Uid:249819) 【好想要魔动王的2015年的原声碟】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-16 16:57:11   动物日记(117)
普京的战斗力爆表啊233
那个永动机是什么鬼啊233

藏酷一生推,团长请闪边
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-16 23:15:23   动物日记(117)
好大的狗

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2017-01-18 00:52:05   动物日记(117)
好可爱

2017-02-12 12:58:55   动物日记(117)
喜欢!!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩