菓菓 (Uid:238361) 【【 重度折腾癌患者❀】】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

汤圆菓子(玛丽)
事情是这样的~LZ在卖号嘛。

然后周日呢,本来公司尾牙已经忙的快吐了一整天大半夜才回到家。

然后这个娃子加了我Q。(这人应该是还没开始玩LQ的玩家,我觉得吧~)

我本来以为只是买LQB之类的,一开始也半天没说话,过了一会洗好澡上床要睡了他才说再聊一会,那我就跟他聊咯。

然后后面扯着反正这人意思就是我要给他身份证他才会付钱这样吧,我也迷迷糊糊反正也就是跟他说我不大乐意给身份证这样。

至于为什么不爱给身份证,原因我觉得大家都能理解吧,第一那么丑,第二都是家里的信息,没事泄露给网上完全不认识的人好吗?

到第二天仔细看看才觉得,也行吧,反正我本来都想好跟我上交公司身份证复印件一样写一行字“仅限x年x月x日与xx交易洛奇账号使用”

然后我就跟他说可以给他交易完,他自己绑好管家,然后把我身份证删了,如图对方也是同意的。

然后就刚好我朋友喊我去刷个ap,我本来想说既然今天也许就要卖号了嘛,那就最后再刷一次咯。

我也好心跟那人说一下,我刷完然后把号上我要卖的东西转一下,4-5点可以交易咯。

然后就好笑了!那人居然说,我昨天还上班上的多累多累今天就还有空玩。

本来我都好脾气说让人家等一下,他需要这样质疑?我还截图给他看,哦搞得我上不上班忙不忙都跟他有关系一样。

火了就把和老公的聊天记录发给他看,然后他就不瞎bb了,我整好号也告诉他了,那时候也才2点左右。

表示我也很耐心等到5点,他没回,我就想他不要了吧。本来就想说算了。

然后刚好和老公出去了一会,他才说他吃饭去了,让我来了喊他,我就跟他说9点左右,然后就没有然后了~~~

本来呢,我是觉得你觉得你很诚心要买我号,我也随你意,你要身份证我给你,至少我觉得我够诚心。

那然后呢,一声不吭就不再回了,说一句:不好意思我还是不买了,考虑一下觉得不合适。起码我心里还舒服点。

将心比心懂不懂?人最起码的尊重懂不懂?

现在这人的QQ都是离线的了,目测好友也删了,我就来婊一下,各位要卖号啊卖东西的也可以直接无视这个人了啦。

真的浪费时间浪费表情,真的!

图片放一起好了,我也懒得整,各位看官有兴趣就点开看吧~

[ 此帖被菓菓在2017-01-11 15:32重新编辑 ]

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-01-11 20:31:19   今儿心情好来爆个鸽子~浪费时间浪费表情!我的生命啊!!
为何这个QQ头像有点眼熟,是不是最近有什么帖子也是这个人

楼主留言:不知道诶,最近有看过的鸽子帖之类的好像没有,这人应该还没开始玩LQ或者是个新人?
  (玛丽)
2017-01-12 09:00:51   今儿心情好来爆个鸽子~浪费时间浪费表情!我的生命啊!!
很怀疑这个人真的是诚心买号吗?随便打钱和随便给身份证的后果不能比较吧

楼主留言:明显感觉我没必要为了这几百块把自己的身份给赔了~
离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

暖儿(玛丽)
2017-01-12 10:01:26   今儿心情好来爆个鸽子~浪费时间浪费表情!我的生命啊!!
无论怎样都不能先给身份证..露珠上面是不是被套路了..

楼主留言:我只是太好说话,也觉得他的套路挺在理的,哈哈哈,不过也没交易成功,没啥
2017-01-12 11:41:20   今儿心情好来爆个鸽子~浪费时间浪费表情!我的生命啊!!
无论是何种原因,都不要在网络上透露身份证信息,LZ不要太天真了。

至于其他的,不置评。

楼主留言:恩恩,就是因为很不想给身份证,后面想想我就标一行字也还勉强能接受,只是这个人态度真的现在让我觉得好恶心

玥琉(玛丽)
2017-01-12 18:25:32   今儿心情好来爆个鸽子~浪费时间浪费表情!我的生命啊!!
说真的这个QQ名·这个头像我好熟啊·感觉在哪里看过

楼主留言:你个2货麦麦,不是也卖号,注意点,这人加你就可以直接无视了~么么哒
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽