越塑夜 (Uid:10) 【脸!你怎么了脸!怎么那么黑了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

越塑夜 (Uid:10) 【脸!你怎么了脸!怎么那么黑了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 20:26:13   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到陈旧的沙漠宝箱怪, 战斗胜利(hp:4054) !
冒险经验值 1620 exp(+100%)
我要水晶啊!

2017-01-11 20:26:15   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:4031) !
冒险经验值 1560 exp(+100%)
我要YY降临

2017-01-11 20:26:17   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:4031) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
越塑夜获得物品 [水晶] !
困啊,3天没睡了

2017-01-11 20:26:19   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:4032) !
挖矿中,勿扰

2017-01-11 20:26:22   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:4033) !
吃饭喝水上YY!

2017-01-11 20:26:24   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:4033) !
你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来

2017-01-11 20:26:26   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到陈旧的沙漠宝箱怪, 战斗胜利(hp:4024) !
冒险经验值 1620 exp(+100%)
没锤子,3个粉水晶没地方用,有人要吗?

2017-01-11 20:26:29   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小石像口罩, 战斗胜利(hp:3990) !
人品爆发一下

2017-01-11 20:26:31   `

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:3944) !
告诉你们别打赛莲了,我打了10次赛莲掉了9张郁闷卷,还有一个线,坑爹啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险