今天,2017.01.29,我与你在一起的第一天,这一个月来,我无时无刻不在享受着与你度过的每一分每一秒。我喜欢与你聊天,喜欢与你一起玩耍,和你在一起做任何事都无比的开心。但在开心的同时我也感到些许不安,我怕你会嫌弃我,我怕一直都是我自作多情,每每想到这些我的心都会发慌。

不知道从何时开始,我发现我的喜怒哀乐已经与你分不开了,你开心的时候,我替你感到高兴,你难过的时候我为你伤心着急。自从第一段感情结束后,我已经好久没有这种感觉了。第一段感情的失败,给我带来的打击是沉重的。由于我的不成熟,说难听点可以说是很渣很渣,给对方造成了无法挽回的伤痛。即便在那之后,我无数次忏悔,无数次道歉都于事无补。我已经记不清有多少个晚上,我翻看着曾经的聊天记录,痛哭流泪,无法入眠,我甚至恨不得能回到过去把以前的自己打死。在那段失败的经历当中我学到了很多,我也明白了很多东西只有一次,过去了就没有了。我学会了放下,懂得了向前看,最关键的是我明白了今后无论任何时候我都要好好珍惜眼前的一切。

半年过去了,我也彻底放下了过去,而你,出现在我的生命当中,谢谢你即使知道了我的曾经也愿意无条件地相信我,我是绝对不会辜负你对我的信任的。这一次我会抓紧绝不松手。我再也不会让自己喜欢的人因我而伤心流泪,就算背叛全世界也绝不让你受半点委屈。我爱你,你永远都是我的猪宝宝,我想到你一辈子的饲养员~

终于等到你,还好我没放弃
幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜
终于等到你,差点要错过你
在最好的年纪遇到你,才算没有辜负自己
终于等到你

2017-01-29 14:47:56   终于等到你
你永远都是我的猪宝宝,我想当你一辈子的饲养员~

不能编辑,作为强迫症患者的我整个人都不好了

2017-01-29 17:56:41   终于等到你

匿名人士新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了5个,还好找到5个,结果漏了3个,幸运的发现2个,但是忘拿5个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了2个,有1个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
我保证楼主一定会拥有一个动物园~~
并且乐此不疲

2017-01-30 00:16:44   终于等到你

千殿凉夜新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到5个,结果漏了5个,幸运的发现10个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了1个……到底是几个呢?!
看了楼主的帖子 不知道为什么就是想叹息吧

但不影响我祝福你 今后的日子好好珍惜吧

2017-01-30 01:39:51   终于等到你

匿名人士新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了5个,还好找到9个,结果漏了4个,幸运的发现2个,但是忘拿7个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了3个……到底是几个呢?!
谢谢楼上的祝福。
纠结于过去没有意义,珍惜眼前的一切才是现在该做的。
失败的经历也是人生的一部分,我不会去否定它,而是从中汲取经验教训,绝不再犯同样的错误了。
我相信我们会幸福的~

2017-01-30 12:14:00   终于等到你

千殿凉夜新春大吉,出门拜年途中捡到7个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到8个,结果漏了5个,幸运的发现1个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到9个,没拿好掉了1个……到底是几个呢?!
嗯 在经历爱情的考验和之后的磨合期

希望你也能像现在一样

多一份理智的同时不要忘记情义吧

夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-01 10:54:46   终于等到你

夜之姬新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到8个,结果漏了3个,幸运的发现7个,但是忘拿8个,一掏口袋又摸到6个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
艾玛,好青涩

2017-02-01 13:13:41   终于等到你
咦楼上不是A了咩

2017-02-02 10:27:10   终于等到你

匿名人士新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到7个,结果漏了7个,幸运的发现5个,但是忘拿8个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了4个……到底是几个呢?!
原来我们已经互相喜欢对方好久了,每天都开心得不得了,新的一年要做全新的自己,和我的猪宝宝好好地走下去~

2017-02-02 19:04:04   终于等到你

千殿凉夜新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到7个,结果漏了7个,幸运的发现6个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了5个,有1个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
嗯啊! 蛮好滴 楼主加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋