2017-02-05 20:47:16   管理记录:本帖被 猫 执行加亮操作(2017-02-17)
RT  我在Y秀看了 但是不知道怎麼保存 也不知道能不能用 還有就是 什麼新手禮包 在哪弄呀  有沒有人介紹一下 新手剛註冊 怎麼玩

a
2017-02-05 21:03:24   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的

钙奶ad新春大吉,出门拜年途中捡到7个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到8个,结果漏了6个,幸运的发现10个,但是忘拿8个,一掏口袋又摸到6个,没拿好掉了4个……到底是几个呢?!
我也是刚刚玩_(:зゝ∠)_需要在商店购买之后使用

2017-02-05 21:18:25   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的
所以 怎麼弄嘛

a
桑葚草莓 (Uid:506246) 【泸沽寻梦❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-05 22:01:24   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的

桑葚草莓新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到1个,结果漏了7个,幸运的发现4个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到8个,没拿好掉了1个,有3个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
LZ有看过须知吗 有解释哟 0-0
衣橱里换上以后点保存形象
至于 礼包不太了解是什么……

♪人类真的很有趣~❤
(Uid:6688) 【转受为攻】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-05 23:39:20   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的
买了Y秀后,点上方的换形象,更换后保存形象

楼主留言:可以教教我嗎
1.1比例卖金币,欢迎PM
2017-02-06 03:27:30   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的

小粉家猪新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到6个,结果漏了1个,幸运的发现6个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
引用 第4楼 虾 发表于 2017-02-05 23:39

Y 秀怎麼買

a
2017-02-06 04:26:36   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的
引用 第4楼 虾 发表于 2017-02-05 23:39

大神 還在嗎

a
(Uid:6688) 【转受为攻】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-06 08:05:19   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的
引用 第6楼 小粉家猪 发表于 2017-02-06 04:26

大神 還在嗎

去yy秀商店购买,顶上都有的

1.1比例卖金币,欢迎PM
(Uid:1990) 【(叹)好奇呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-06 11:26:09   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的

(daidai-miao)☞″
2017-02-06 12:14:47   求問,新手剛出來 怎麼弄那個什麼Y秀 頭像什麼的

小粉家猪新春大吉,出门拜年途中捡到7个活动骰子,一不留神丢了5个,还好找到5个,结果漏了3个,幸运的发现2个,但是忘拿8个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了8个,有5个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
引用 第8楼 猫 发表于 2017-02-06 11:26
http://yydzh.com/read.php?tid=1859658
亲们 多看看教程

會了  謝謝

a
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室