和男朋友准备今年结婚了,两人都是穷孩子,为了结婚后能更好的照顾家庭,决定开个网络美术兴趣班(主教角色)~~

高手低下讨生活,总得有自己亮点,而我的亮点是:
我自己去过很多的培训班,基本上每个培训班总会有这么一批人,因为基础太差而即使认真听课了也依然学不到什么东西,因为无法消化,而我的受众就是这群人了。
可能有人会说,基础班也很多呀。那么我和那些基础班相比有哪些区别呢?
首先:时间上的区别;一般培训班都是四个月一期,无论好坏统一毕业。而我则没有一期一说,按月收费,学到自己觉得OK了为止,不想学随时可以暂停;
其次:针对性上的区别:一般培训班他都是有一个课程表,无论大家进度如何统一跟着进度表走,针对性相对差一些。而我也是有个课程表,但是会根据每个人进展的情况来制定作业,学得快的进度也会相对快一些。针对性会强很多
最后:学费上的区别:一般培训班都是四个月4000左右,而我一个月400块,一次交两个月,对于学生党和工作中的新手党压力会小很多很多。

作为既做过游戏策划有做过角色原画的苦逼来说,我也可以给你许多工作上的建议。目前班里已经有8[(现在已经12位啦)已经有22个了~~]位小伙伴,期待你的加入。

❀:针对上班但是对画画感兴趣的童靴,亲们是不是对偶尔的加班导致错过课程而望而却步呢?针对这种情况老师会专门录屏上传到群文件,老师除了睡觉基本能随时会解答你的问题,不用担心老师是不是会嫌烦,学生的进步是老师前进的动力

作品:http://www.zcool.com.cn/u/2765690

咨询QQ:9 3 7 二 4 二 6 8 3  (咨询时备注YY过来的可享受一周免费体验期哦)
[ 此帖被千秋雅子在2017-03-05 08:44重新编辑 ]

顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-07 19:59:06   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
啊!我想学!这个有截止报名的时间吗

Y币:+1(千秋雅子) 没有啦。随时可以联系我~~~
再没有猎人看我要死了
2017-02-08 09:46:29   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
发一个叫玉米的学生作品,从没怎么摸过数位板和PS到慢慢熟练的过程,过不了多久就要开始学习人体结构了:

半妆面 (Uid:225596) 【✿LJM❤Te amo】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-08 12:45:01   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
大神膜拜

全身-100不来推么?
2017-02-08 15:44:51   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
有一定的基础想提高而且主要想学游戏动漫插画的可以报名么

还有授课方式是啥  每天需要多长时间

(Uid:6688) 【如果一切只是一场梦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-08 18:15:05   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
这个好像不错

2017-02-08 18:33:47   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
引用 第4楼 argenta 发表于 2017-02-08 15:44
有一定的基础想提高而且主要想学游戏动漫插画的可以报名么
还有授课方式是啥  每天需要多长时间

肯定可以学呀,授课方式是网络教学,YY授课,每周三、六、日晚上八点半上课,每次两小时。今天刚来了一位新同学

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-09 14:20:00   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
有点兴趣0 0不过最近忙死。。。

出售YB,1:110
棘风 (Uid:1859) 【←推倒摸摸请随意】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-09 16:42:23   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
有兴趣0.0 但是时间上可能凑不出来,比较纠结

A啦!~不定时冒泡2333333
2017-02-09 17:58:12   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
居然才400!好良心

善用搜索,不要重复提别人问过的问题。不然连新手村都出不去
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋