2017-02-12 11:55:41   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?

今天又进来了一个完全没基础连PS都没碰过的小美女,学生的成长就是我动力的源泉,一定要把他们带的越来越好  

星坠 (Uid:303731) 【QQ群:145874484 &】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-13 12:48:59   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
66666好便宜呀。很想学,但是没什么时间

2017-02-13 12:51:02   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?

一份努力一份收获~~~    

2017-02-13 12:57:55   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
有兴趣啊,没有时间来学嘞~~

cool901310 (Uid:244418) 【要养活自己是多么不容易的一件事!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-13 17:51:20   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
学这个要需要时间和毅力。。。

2017-02-13 22:40:10   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
班里来了很多完全没碰过画板和PS的童靴,晚上特地开了一节课,把PS和画板所有的功能都细细的讲了一遍。居然讲了两个小时,幸好录屏了,不然来了新人我都要开小灶说一遍,那得多辛苦。不过看来还是有效果的呢:

顺便,YY里面也来了学画画的童靴,开心~~~

2017-02-15 00:27:35   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
       从YY来了个学设计的妹子,已经上了一节课啦。期待他的第一张作品,或者说黑历史~~~

2017-02-16 10:33:27   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
设计系妹子的第一次作业,因为软件的不熟悉很多还搞不定,中午给他开开小灶,让他尽快上手~

下图是我画的一小时速涂,班里每周要画两次速涂,锻炼归纳和速度~

2017-02-19 19:51:03   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
YY来的童靴第一张图终于完成啦,也反应出了许多问题。颜色敏感度不够高,画面过硬,还有固有色以及反光的问题。
给了他一个目标,毕业前至少能过网易和腾讯的校招,因为毕业的第一份工作会非常重要,开了一个好头后面就等于加了一堆buff

他的第一张作品:

2017-02-23 23:23:49   开了个美术兴趣班,有感兴趣的吗?
YY又来了一位新妹子,现在群里已经有8位妹子啦。先期待一下他日后的作品吧。
发一下上一位妹子的作品,对PS还是不熟练,但是也慢慢的提升了,为了让他毕业能找到更好的工作,我决定对她要比其他人严格一点,不能太懒散~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋