好久没上发现帖子没沉底,那么我来发个后续

对于店家我也只能呵呵呵呵了,脸打的真响

事情是这样的:

前几天嘴馋淘宝买了包紫薯片,买回来吃着觉得不对,有的紫薯片里面透着黄色
于是我用温水把里面是黄色的和紫色的薯片各自泡起来,30分钟后如图:

果然紫色的是真紫薯,里面透黄的开始变回原来的颜色(而且薯片吃10块里面有三四块是坏的)

我毫不犹豫的给了中评(应该给差评的)

接着客服就开始了旺旺连番轰炸,要我改评论,或者删掉,我当然不愿意
后来店家开始打电话,我没接,把卡拔了出来(双卡就是这么任性)

现在只要打开淘宝就能看到:亲,在吗?
我都懒得开淘宝了
评论还不够48小时,不能显示
店家也没给我评论(我不介意他给我差评)现在还说只要删了给我全部退款,呵呵呵我是不会删也不会改的
[ 此帖被小鹿在2017-03-29 23:06重新编辑 ]

萤丸 (Uid:486896) 【或る街の群青】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-22 16:52:24   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
看着都觉得好烦人..

楼主留言:是啊~我都不开淘宝了
好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-22 16:54:59   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
看着好傻

cool901310 (Uid:244418) 【要养活自己是多么不容易的一件事!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-22 16:55:27   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
不搭理就好了,所以我特意弄了个小号放在淘宝,用来收快递的

楼主留言:机智!

2017-02-22 17:25:29   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
这还好 不理他就是了
还有那种根据留下的手机号用呼死你的
烦的要命

楼主留言:因为我关机了www
せめて僕の抜け殻に

花束を添えて
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-22 17:31:08   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
引用 楼主 小鹿 发表于 2017-02-22 16:50
事情是这样的:
前几天嘴馋淘宝买了包紫薯片,买回来吃着觉得不对,有的紫薯片里面透着黄色。
于是我用温水把里面是黄色的和紫色的薯片各自泡起来,30分钟后如图:
[attachment=2037265]

.......

有,之前买衣服还是什么来着,具体记不清了
然后东西特别不符实,态度还超级差,一气之下给差评
天天换号骚扰,打电话发短信,简直有毒

楼主留言:摸摸~这种态度绝对要差评
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2017-02-22 17:40:26   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
引用 第5楼 霰若 发表于 2017-02-22 17:31

啥都别说了差评!

せめて僕の抜け殻に

花束を添えて

2017-02-22 17:44:30   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
引用 第5楼 霰若 发表于 2017-02-22 17:31

刚刚开机看了下果然店家给我打了好几个电话还有信息

棘风 (Uid:1859) 【←推倒摸摸请随意】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-22 17:47:31   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
其实看看这对话觉得卖家做生意也挺不容易的,虽然擦边球这种事情确实有失诚信,相比之下最恶心的还是那种骂人的,还有叼的不得了差评随便你反正就不给你解决问题的。淘宝混迹多年真是什么样的卖家都见过~

楼主留言:对啊,这个店家态度比较好了
A啦!~不定时冒泡2333333
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-22 17:55:45   大家有试过在淘宝给中差评被卖家骚扰的吗?
引用 第7楼 小鹿 发表于 2017-02-22 17:44

刚刚开机看了下果然店家给我打了好几个电话还有信息

嗯= =!也是折腾了好久,最后给我烦的没辙了改中评
说难听点我又不想怎么样你!当初你好好说我至于这样么!

真的不太懂这年头的淘宝了……做生意东西有人喜欢有人不喜欢,东西本身质量也有好坏,有差评很正常啊
我进那种销量超好但是没有 差评的店铺- -多半就不会买东西

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球