本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

想要小受受的熊掌 QAQ

快来人推我。_(:з」∠)_

推1次积1分 取前5名

奖品是这个:

活动一直截止到我拿到小受熊掌为止

小蘑菇 11
棘风 14
柿子饼 1
akroya 9
f776 18
渡之鸦 5
桃 1
玻璃罐子 1
好人亲 31
圆芯 2
夜 29
霰若 13
锦灬瑟 3
鱼 2
夕雨 5
猫 2
柿子饼 1
虾 2
瞪大小眼睛 2
[ 此帖被婳在2017-04-27 13:26重新编辑 ]

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:1222) 【爱笑的女孩运气不会太差】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-23 21:31:41   推倒帖。
让我推一下~!

(Uid:405397) 【现充狗汪汪汪】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

奖品诱人啊。。然而木有时间的我来坐个沙发_(:з」∠)_

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-23 21:32:48   推倒帖。

20秒后,【小蘑菇】试图推倒【婳】...
【小蘑菇】推倒了【婳】但是不肯出出租车钱,于是【婳】高喊着“一百块都不给我你还想怎么样”逆推了【小蘑菇】。
来来来 快来推我!

(Uid:1222) 【爱笑的女孩运气不会太差】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-23 21:33:03   推倒帖。
根本就推不倒...QAQ...

2017-02-23 21:34:32   推倒帖。

1 Combo!
5分钟后,【小蘑菇】试图推倒【婳】...(快餐)
有一天【小蘑菇】在大街上溜达,突然发现一只老鼠。于是【小蘑菇】猫性大起大叫到“老鼠乃不要跑!”地扑了过去,可是居然扑到路过的【婳】身上。
。。。我刚把装备脱了 (*@ο@*)

2017-02-23 21:40:41   推倒帖。
胖次你说你是不是诚心的=.=戳你

(Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
圆芯的女仆

2017-02-23 21:46:06   推倒帖。

14分钟后,【婳】试图推倒【霰若】...
贯彻爱与真实的罪恶,最有魅力的反派人物【霰若】喃喃的说着逆反推绝技的台词,【婳】风一样的逃跑了! 最后【霰若】的逆推技术再次提高,获得路过打酱油的萝莉妹妹高度赞扬!

【霰若】从【婳】大腿上摸走了小裤裤...
引用 第5楼 婳 发表于 2017-02-23 21:34
。。。我刚把装备脱了 (*@ο@*)
小受装给你了,自己穿

Y币:+250(丨丶雪翼丨) 还有2500
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
(Uid:6688) 【转受为攻】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-23 21:52:16   推倒帖。
我感觉你这样要推个几年、、、除了别人推自己要狂送人头才能早日拿到、、、

1.1比例卖金币,欢迎PM

2017-02-23 21:58:11   推倒帖。
哈哈哈哈 逆推也算麽?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球