中国印度同为人口大国,在各个方面都被比较,印度曾提出三年内赶超中国,目前来说人口是越来越逼近,今天看看中国网吧和印度网吧的状况!图为中国网吧!

一位美眉玩家在玩游戏,网吧拥有高配置的电脑才能吸引玩家去消费。

如今的中国网吧已经越来越少,逐渐被网咖所取代,也就是意味着高配置,好的服务来吸引玩家了!

我们再看看印度的网吧,应该是好像在哪见过,对就是上小学的时候,偷偷摸摸去黑网吧里面的状态就是这个样子!

电脑网速很慢,电脑卡配置低,但是我们小时候玩得特别起劲,没有身份证也要偷偷去

图为玩得正开心的印度小孩,好像是正在打游戏!别人电脑软件产业和科技人才甩我们几条街,这一点我们必须要承认!

2017-02-26 01:06:05   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
很好!!与世界接轨!

2017-02-26 02:00:29   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
印度地方是大,人口也多,有成为第二个中国的潜力
不过想发展经济有一大堆内部问题要处理,而且都蛮难的

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-26 10:15:51   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
这个我就不说了
虽然现在机器是好点,可是好多时候网吧还是很坑的
怀念五块钱会员四个小时的时代

2017-02-27 13:17:19   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
好想看他们打游戏的时候是不是也跟开挂了一样。。

推倒与被推倒~这是个问题~
2017-02-27 21:51:56   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
代表印度在進步~

泠殇 (Uid:140524) 【- A!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-28 04:34:29   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
在家玩玩么好咧

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-28 16:11:19   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
干了这杯恒河水

2017-02-28 20:55:31   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
好久没去网吧了很怀念

2017-03-02 00:03:37   看完中国网吧,再看看印度网吧,就知道差距有多大!
还记得小时候第一次去网吧……收费标准都是5毛多久的……

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩