相信很多童鞋都被家人念叨过:房间这么乱,好好学习别老是打游戏……都说本性难移,就算妄想中的女神要来自己房间也提不起收拾的欲望啊。现在有日本专家说了,根据心理学研究,房间乱、爱打游戏的人更聪明!

1.生活、作业空间凌乱

据心理学家称,无秩序的环境会起到破坏习惯的作用,由此激发灵感。

2.不会将所有物放在在特定场所

乱七八糟的生活空间反而会起到让你优先处理事物的能力,比如堆积如山的衣物下压着身份证,你就会先去洗衣服。

3.喜欢专心于某样事物

为了追心爱的剧一连数小时都盯紧屏幕,等回过神来已经是早上了。这也许是知性的表现。

4.闹钟铃响也不起床

研究证明,继续闷头大睡的人其实会用耳朵倾听身体的需求,这样的人不管在直觉还是创造力上都高人一等。

5.喜欢打游戏

长时间打游戏会引发父母的雷霆大怒,但沉迷于游戏的人不管在认知技能、社会记忆、推理、解决问题的能力都高人一等。

日本网友们纷纷发表意见:“原来我的智力那么高啊。”“也就是说,家里蹲是很聪明的。”“原来住在垃圾屋里的我是不被认可的天才啊,真是有病系列啊。”“我的时代来了。”“我终于被证明是天才了。”“全部都中了,但这不是为现状找理由吗?”

萤丸 (Uid:486896) 【靠北啦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-26 01:58:49   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
可以这很专家

2017-02-26 02:07:14   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
不觉得自己聪明,而且觉得自己有些方面的能力极弱

打游戏也分的,游戏也有无脑类的和烧脑类或费操作类的
像咱们玩的洛奇,还是相对无脑的,以前的话还是蛮费操作的,后来有了特效宠,操作难度也降低了
这2点感觉只能说明我们的自制能力弱吧

2017-02-26 08:38:53   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
那我是不是很笨-  -我房间很干净

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-26 10:18:40   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
我特么竟然全中。。。
沉迷游戏可以一个星期不出门竟然是我成为天才的捷径?

TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-26 12:51:29   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
我是中了,但是没感觉自己有多聪明。。。。

你是绿控你来找我
2017-02-26 17:42:19   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
虽然几乎中了快一半
但我好像没很聪明 ((远目

2017-02-27 13:15:49   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
很杂乱也依旧笨。。

推倒与被推倒~这是个问题~
2017-02-27 14:17:56   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
一整理东西就会一件一件看...看完天都亮了

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-27 18:39:40   日本专家称:房间乱,爱打游戏的人更聪明!
然而我并不聪明

沉迷小吉无法自拔❤
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩