米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
宁凝(伊文)
2017-02-28 10:29:27   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
引用 第13楼 lolita_ 发表于 2017-02-27 21:48

别特么有点事就提太阳鸟,这傻*逼就是因为嘴贱,让我挤兑的退会退群了

哈哈哈哈哈哈

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
candy-x (Uid:317313) 【没有傻子哪儿来的骗子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凝羽儿的女仆

∑(° △ °|(伊文)
2017-02-28 14:35:41   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
这 这口令红包 不是这么领取的、、
呢个图1的朋友是要领取么。。。
什么鬼

2017-03-01 02:58:23   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
- - 一个自我意识过剩的挫,自打他建号我就看见过他,为人处世really耿直的不行,都不知道他怎么健健康康长大的。

Y币:+10(z6331619) 这是耿直这个词被黑的最惨的一次
你慢慢会忘记我。
但是请不要忘记那些曾经的快乐。
那是我能留给你最后的礼物。
墨乄尘(伊文)
2017-03-01 06:21:09   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
我比较在意的是图四说的漂亮姐姐

快爆照!!

我把我的维生素弄丢了 谁捡到了 麻烦把她带回来
2017-03-01 08:58:41   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
哈哈哈   事件到这里告一段落了  他已经被群主踢出群了   因为他把群主也骂了

Y币:+10(z6331619) 说好的漂亮姐姐呢~快爆照
桂木桂马(伊文)
2017-03-01 12:33:40   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
哈哈,这人确实有问题,而且问题很大

仙丶仙(伊文)
2017-03-02 01:38:37   479836219这个疯狗是谁呀  他说YY的人是小垃圾
有意思

仙丶仙号已换人,我是在日本念书的小D (Danny)
特罗弥芙(伊文)
2017-03-21 16:15:18   也是蛮同情他的  对人生不满到处找人发泄
表示现在在交易群都是看人收红包- -有的人发的净是1分的QQ星(不时还带脏话),都懒得点= =

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文