无忧的乐乐(鲁拉里)
2017-03-08 19:25:29   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-03-08)
起因:
TC发邮件通知拥有大马尾的人,协助调查大马尾的来源。

日期:3月5日

AM10:00  眠兔兔发贴“质疑”TC把她收来的大马尾要求换回去,舅舅协助调查,现在已经全文编辑掉了,为什么呢?怕知情人说她呗。

20:09  我发帖抨击那些使用BUG更换昂贵发型并获利的人,初始并没有针对眠兔兔(YYID:萌哆哆)
链接在这:懒得放图了。http://yydzh.com/read.php?tid=1941233#s

日期:3月6日

PM17:50  舅舅协助调查完毕,回复了眠兔兔,1,大马尾确实是收来的,2,不要随便更换不该用的发型(间接证明了眠兔兔的大马尾使用期间存在问题)这叫啥?贼喊捉贼,打脸啪啪啪啪啊,所以眠兔兔迅速锁帖散YB,并编辑掉了主楼

PM:17:55   眠兔兔迅速锁帖更改主楼内容,怕知情人回复不该说的,并跑到我贴内高调地回复舅舅已经解决,被我戳爆已经看到舅舅回复的第2点内容是什么意思了。(这智商我该说啥?全3L的都知道您老人家玩了溜,你还跟我装白莲花?有意义么?

而在3月5日和3月6日期间

我接到很多人的消息,全部证明眠兔兔的大马尾收来以后又利用BUG更换了5次或以上其他昂贵发型。因为有的字多,所以截取人家说1个月内换了5次的发型

PM22:55   眠兔兔QQ私聊我,表示自己只换过大马尾和十字发型,以及补丁她没有,同时我贴图证明其他人看到的有5次以上!(此人说话不老实之一,打脸看下文)

PM23:50   我提出,其他的事不管,借人的钱尽快还了。证明了眠兔兔在2016年-2017年春节期间,问芙蕾丽亚以及Manabi娜一等其他人借钱,其中芙蕾丽亚借出去人民币一万五千,当时眠兔兔保证的是春节后还,并提出想用裸照抵押,证据我不发了啊,有点不厚道- -!芙蕾丽亚没有接受,但是依旧借款于她(芙蕾丽亚是眠兔兔曾经前男友的好友,所以眠兔兔借着前男友的面子去借的~)。Manabi娜一借出150R,眠兔兔承诺3月底还,结果还的是购买sao毛的钱,(当事人出面补充了)其他人借的钱目前已经归还。但是目前很多其他交易是分期或者赊账的模式,至于你眠兔兔自己说的钱还给你老娘了,到底还没还你心知肚明,最后拿着借来的钱继续收东西,你不觉得烫手么?(求你了,没钱别收别装逼了好么?)

在3月6日到7日之间
同F很多人一同收集到各种眠兔兔和她现任老公小小琦两个人互相打脸的证据。眠兔兔跟我装纯洁,表示不知道补丁,没有补丁。而小小琦在我这里,全盘承认眠兔兔有补丁!你们夫妻两个不对个口供,这样好么?233333

3月7日
PM16:46  眠兔兔私聊我,甩锅表示补丁她没有,是其他人拥有,她也没有帮人更换过,更没有盈利,同时避重就轻解释,自己长马尾是收来的,来源正常,所以使用没有问题,你换来换去的到底怎么来的呢?见上图

PM17:41   小小琦私聊我,表示才知道有补丁的事,并亲口承认眠兔兔拥有补丁(才知道有补丁的事哦,下面继续打这个老公的脸,结合上面眠兔兔本人否认拥有补丁,这对夫妻智商感人)见上图

3月8日

AM11:28  佛屠发来其他人的证明,证明小小琦收钱帮人更换发型,同时让我将证明转发给小小琦看,小小琦再次否认(也就是其他人已经证明了小小琦本身已经知道补丁的存在并拿来获利,但是在我和佛屠面前依旧是装作这几天才知道,没有获利,不要碧莲)

AM13:56  佛屠找小小琦对峙,小小琦承认了把补丁卖给其他人,并表示钱没收到,打给了其他人(这其他人又是谁?bug制作者?小小琦不提供证据来证明此人,我们暂时也不追究。)

今天晚上,这2个人,眠兔兔和小小琦退出了所有群,群情激愤,因为牵涉到借钱以及跑路的事,群里开动了人肉搜索,查到了这2个人利用小号在交易群贩卖补丁的事

截止到现在我想大家都看明白是什么事了吧?
1:所有证据表示眠兔兔和小小琦知道并拥有补丁,而且这一个月里拿着补丁扩散,卖给其他人,尽管眠兔兔在我这里全盘否认,但是小小琦全盘承认(麻烦这一对能坐下来对对口供么?智商捉急!)

2:眠兔兔本人在游戏中问人借钱,事后拖延还款时间,说好春节后每个月给芙蕾丽亚部分钱的,2个月过去了,依旧没给,同时还在交易群收东西,并事后把自己在交易区的所有收东西的帖子编辑掉!企图销毁证据…令人智商捉急的事又来了,她只改了内容,求购2个字依旧没有更改…

3:眠兔兔在所有人面前玩了一出贼喊捉贼,且谎话百出,甩锅,推卸责任避重就轻,在她的主贴里唱了一出好戏,欺骗了广大玩家。

4:小小琦打了眠兔兔的脸,还挺用力的哈。又想维护眠兔兔,又谎言百出不知道该如何维护,在多人对话证实的情况下,把眠兔兔有补丁的事也说出来了。几乎每天都要被人戳爆一些谎言。刚才还把所有人好友删了,群退了,闹了一出被盗号的戏码。。。

5:眠兔兔在交易群有小号,并且用小号将发型券BUG以RMB480的价格卖其他人,目前已经查明,确实获利了!(切记,如果有人要求登录你的号帮你换发型,100%就是BUG了!欢迎随时举报给TC)

6:全程甩锅给其他人,事后还怪我玩了6。。人在做天在看好么,一个人说你也许是别人的问题,全F的人在说你,你还能说啥?找你亲爱的小小琦吧,我的整理全部来自于他,感谢他提供了你满嘴谎言最有力的证据(夫妻两个窝里斗?)。一直不想扯这事,留着面子不说你,可是你老公天天装纯情不知道这个不知道那个忽悠我和佛有意义么?用了就用了,光明正大道歉,换回去,也就算了,自己说话都给自己打脸。

7:还有一些其他证据,因为牵涉太多了,所以暂时不公开了,反正也没啥事了,我们气的是特么用BUG获利了还不承认,甩锅一流,装什么大尾巴狼?当全F玩家是傻子???

总结:这对夫妻智商感人!哦,据小小琦刚才回复我说,他们不是夫妻哦,那么请问,不是夫妻为何你要和眠兔兔一起要把号抵押给芙蕾丽亚?还一起跑路?(哦,跑路的事你还真错怪我了,其他玩家提出的,我可以提供证据~因为你们的那点破事全服早几天就知道了。)
其实本来一件很小的事,TC也想私下解决,牵涉到用的人很多,TC的原意是想低调处理了,虽然用的人多,但是人家很低调,所以邮件给TC解释清楚也就算了,眠兔兔非要主动高调地跳出来花样作死,最后被人踢爆还说自己单纯,我们截图勾心斗角,不截图如何证明你们夫妻两个都是满嘴谎言的大骗子?所谓的单纯只是谎言被拆穿自己又不想面对罢了。原本以为是个土豪来了鲁拉里,结果没想到是借了钱打肿脸装的土豪,钱不够还到处问人借。最后由自己作死而走上了被人扒光所有资料,导致全F人民群情激奋。最后一句话概括她:高调做人,花样作死!不作死就不会死!

另外:如果TC的人看到了,特别是舅舅,现在请不要封眠兔兔的游戏账号,因为她已经把账号抵押给了债主,希望债主能减少损失后再封,万分感谢,至于小小琦,欢迎随时查封。

题外话。。。又是打脸的图。。这2个人真的智商我不想说啥了!!!!

看看这些金额,报警的话能判,唔,估摸着1年吧。。。

@lalazao,能挂道德么?
[ 此帖被彩晶在2017-03-09 10:30重新编辑 ]

Y币:+50(fannyrie) 给乐姐100赞
Y币:+5(异世纪深红) 乐乐超可爱XD
渡之鸦(玛丽)
2017-03-08 19:27:32   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
沙发,围观

..(愛麗莎)
2017-03-08 19:27:56   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

终于开婊了

部长 (Uid:437613) 【天ノ弱】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

部饺(鲁拉里)
2017-03-08 19:28:18   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
其实她的原帖还是看得到的

楼主留言:我就不改了,累死
NPC紫靈灬梦(愛麗莎)
2017-03-08 19:32:01   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
一晚上下来信息量太大 一波一波的震惊连绵不断 但是利用bug轻松获得自己想要的东西的时候 有没有想过别人花大钱抽都不抽到的东西的感受呢? 此事若是低调这样过 以后的蛋我还真不敢抽了 毕竟别人抽得半死 花费精力花费的钱财比之又多 然而别人却不花分毫不劳而获 真的是想起来就气愤。 这件事虽责任在这些恶劣的bug者身上 TC也得自行检讨 为啥能一次又一次的被人利用攻击制造一个又一个的bug损坏游戏呢 服务器的质量在哪里? 我们还能安心玩游戏吗?
[ 此帖被zhujuan在2017-03-08 20:13重新编辑 ]

..(愛麗莎)
2017-03-08 19:32:17   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

自打脸 急着洗白 贼喊捉贼

迷路的精灵王(鲁拉里)
2017-03-08 19:36:30   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
利用别人的信任和善良,欺骗朋友和路人为你出头,替你挡枪
能力不高,心眼倒不小
真的觉得一个人(or 两个人)能瞒天过海吗?
说实话,你们那点破事已经人尽皆知了,
但是你不仁,我们也不想不义,还想着给小姑娘留点面子,好嘛,还变本加厉了
真是好棒棒呢,你继续演,你要是能轻轻松松过这波,算我们输

-------------------------------------------------------------------------------------

最后掌声鼓励牺牲小我完成大我奋战在正(八)义(卦)前线的LZ
这个月绩效给你发1w5
[ 此帖被巫見在2017-03-08 19:52重新编辑 ]

【天下无氪】工会招新------副会长今天又氪了吗
jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2017-03-08 19:36:42   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
这种算不算外挂,封不封?

Y币:+5(iamdyx) 阿姨 你每天换一身RP衣服。老实交代 哈哈!
小贼一个(玛丽)
2017-03-08 19:37:30   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
0 0 该搞的事情总要搞的

hovia (Uid:37373) 【知道可爱的男孩子/女孩子其实是女孩子/男】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
最喜欢萝莉的(鲁拉里)
2017-03-08 19:37:55   关于鲁拉里大马尾BUG的扩散和获利者已查明!字多图多,别催我!
大3L也有这种热闹事啊

你都20了还网恋?
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里