牧野 (Uid:368934) 【三日鹤厨❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

不知不觉已经A了很久了,这些活动物与其跟着我这个号一起落灰,不如到其他能让他多见阳光的人那里。
第一行的定制都是带卡的。
价格我都不太清楚,自带价格戳我吧,然后我再去查查,差不多就出了。都走T
扣扣:474566158(yy基本不上了)
也许以后会画个普贩什么的……现在读研太忙了OTL
手机没法划删除线,55479出了。
[ 此帖被牧野在2017-04-10 12:45重新编辑 ]

说我描图我不介意你叠图挂我~叠不上就少嘴炮啦,被害妄想症多吃药

2017-03-11 17:11:47   出一些落灰的活动物
第二个好像不能卖

楼主留言:欸我看帖子没登记啊。。我再问问
陌生人勿推。
(Uid:405397) 【已退坑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-11 18:19:46   出一些落灰的活动物
都是好东西

2017-03-12 22:27:42   出一些落灰的活动物
@玩偶血婴  

丹哥快来看

本帖提到的人: @玩偶血婴
好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-13 10:43:43   出一些落灰的活动物
有定制解除卡打包么?

楼主留言:额。。我没看懂,有卡可以直接送啊不用带卡,20+55收的就算45吧= = 存量比较大
catsmile (Uid:334483) 【推倒萌萌哒你们丶_(:зゝ∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-03-14 11:33:06   出一些落灰的活动物
加油出哟@

牧野 (Uid:368934) 【三日鹤厨❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-18 18:40:24   出一些落灰的活动物
自戳

说我描图我不介意你叠图挂我~叠不上就少嘴炮啦,被害妄想症多吃药
auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-18 23:15:33   出一些落灰的活动物
帮戳!

出售YB,1:110

2017-04-10 12:46:24   出一些落灰的活动物
自己再戳一下

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场