律己 (Uid:6868) 【科科(-ι_- )】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 09:48:35   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-07-12)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本来名字起好了,中文名叫“奥莉”         英文名叫“Olivia”

哈哈哈,是不是很有逼格,狗牌我都做好了!

结果前两天晚上,我妈非要闹着给它改名字

一开始说叫东东?  【我:??? 它是只母狗啊!

后来说叫妮妮  【我说:你到时候去遛狗,大老远在那妮妮妮妮喊,喉咙不难受么。。

最后说要叫妞妞。。【哈?马建国的萨摩也叫妞妞好吗。。而且好土啊-_-

我也是很无奈。。

现在我也叫顺口了,正在慢慢改口,蓝瘦,香菇!

附上我狗最新萌照

[ 此帖被律己在2017-04-22 08:36重新编辑 ]

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 09:48:53   给我家狗想个名字(^∇^*)
叫旺财好了

heartdying (Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 09:50:23   给我家狗想个名字(^帢*)
叫萌萌

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 09:53:15   给我家狗想个名字(^∇^*)
叫小坑货

亜林 (Uid:114017) 【..来不及说再见】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 09:57:24   给我家狗想个名字(^∇^*)
哇 三色的~我家以前养的那只叫呆呆>.<
然后长大之后就蠢萌蠢萌的
-=-叫嗷嗷好啦 晚上老嗷嗷叫的

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 10:02:36   给我家狗想个名字(^∇^*)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄小柯基宝宝!!好萌!
肉垫不能更软!说起来这是男宝宝还是女宝宝?
w记得前同事家里的狗狗几月接到家里的直接喊名字就叫小X月

三月也叫嘉月、桜月、花见月来着,叫小嘉儿感觉不错的样子w记得数码宝贝中文配音里面小光也翻译成嘉儿

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2017-03-15 10:05:01   给我家狗想个名字(^∇^*)
用哪种方言听起来不错?

可以叫皮皮虾啊
然后每次出门就可以喊它
皮皮虾 我们走

楼主留言:笑死我了。。皮皮虾
せめて僕の抜け殻に

花束を添えて

2017-03-15 10:08:44   给我家狗想个名字(^∇^*)
奥利奥

特像 奥利奥泡着牛奶

楼主留言:这个不错-0-
你慢慢会忘记我。
但是请不要忘记那些曾经的快乐。
那是我能留给你最后的礼物。
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-15 10:32:32   给我家狗想个名字(^∇^*)
楼主哪人?
我也许会叫它,勇气。

2017-03-15 10:37:13   给我家狗想个名字(^∇^*)
我家狗叫 慢慢 猫叫吞吞

在家都是喊 慢吞吞来吃饭辣~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球