旧的终将离你而去。

新的笑颜如花等你而来。

每样东西都有ta的寿命。

放弃该放弃的,拥抱该拥抱的。

此处应有BGM
http://music.163.com/m/song?id=21052182&userid=60128332
[ 此帖被贰贰在2017-03-16 21:00重新编辑 ]

Y币:+1(pgzz) 旧瓶装新酒咋办
你慢慢会忘记我。
但是请不要忘记那些曾经的快乐。
那是我能留给你最后的礼物。
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-03-15 10:18:24   辞旧迎新
等你找到你的真命天子
回过头来你会感慨
感谢当年不娶之恩

如履薄冰

生人勿推
玛雅风语者 (Uid:111139) 【就这样吧-w-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

女流氓头子(伊文)
2017-03-15 10:24:18   辞旧迎新

3 Combo!
1分钟后,【粉红妮妮】试图推倒【玛雅风语者】...
【粉红妮妮】走夜路遇到一只野生的【玛雅风语者】,丢出随身携带的神奇小受YY球砸晕了野生【玛雅风语者】,把【玛雅风语者】推倒了。
毋须烦恼,终有弱水替沧海。
抛却纠缠,再把相思寄巫山。
情堪隽永,也善心潮掀狂澜。
然。

夢をくれし君の眼差しが肩を抱く
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-03-15 10:26:02   辞旧迎新

1分钟后,【玛雅风语者】试图推倒【粉红妮妮】...
谁知道【粉红妮妮】是个金刚芭比,对着【玛雅风语者】一声怒吼,亮出了浑身的肌肉,【玛雅风语者】知道推倒无望,只好乖乖躺下被【粉红妮妮】逆推。
引用 第2楼 玛雅风语者 发表于 2017-03-15 10:24
毋须烦恼,终有弱水替沧海。
抛却纠缠,再把相思寄巫山。
情堪隽永,也善心潮掀狂澜。
然。

太深奥了我的姐
看不懂啊!

如履薄冰

生人勿推
玛雅风语者 (Uid:111139) 【就这样吧-w-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

女流氓头子(伊文)
2017-03-15 10:27:46   辞旧迎新
QAQ,肿么被逆推了  555555

恶趣味大湿(伊文)
2017-03-15 10:32:31   辞旧迎新
浑身肌肉你怕不怕

如履薄冰

生人勿推

女流氓头子(伊文)
2017-03-15 10:35:22   辞旧迎新
别歪楼,人家楼主营造的氛围都让你这浑身肌肉给毁了。。。

恶趣味大湿(伊文)
2017-03-15 10:37:52   辞旧迎新
不是我的锅不是我的锅不是我的锅不是我的锅

如履薄冰

生人勿推
墨乄尘(伊文)
2017-03-15 11:09:32   辞旧迎新
命里有时且珍惜
命里无时莫失意

我把我的维生素弄丢了 谁捡到了 麻烦把她带回来

女流氓头子(伊文)
2017-03-15 11:12:06   辞旧迎新
墨小尘你Y币没少赚啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文