上课的时候听到了老师讲这个童话故事
说王子为找不到真正的公主而苦恼
而某天暴雨的晚上,突然传来一阵敲门声
然后打开门,全身湿漉漉的妹子自称自己是真正的公主
为了测试她,大家给她垫了20床床垫各种叠高后在最底层放了颗小豌豆
第二天她说她睡得好不舒服好痛有东西咯着她

我的困惑吧
就是
那么大的暴雨为什么没把这个公主砸死

……

(又回看了一下我觉得这个公主还是个胖子……那么大张床,豌豆那么小,正常人觉得咯着了为了睡得好肯定会挪个位,她不挪开,是不是因为没位置挪了)

∠( ᐛ 」∠)_我都关注些什么点……我要催眠自己,这是个骗小公主入睡的童话故事,童话故事

2017-03-16 14:32:56   重看童话故事豌豆公主后的困惑
2333333333333楼主思路清奇,没错,暴雨应该把公主砸死才正确的

楼主留言:∠( ᐛ 」∠)_这一定是真正的公主。只有真正的公主才拥有这么稚嫩的皮肤
好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-16 16:50:34   重看童话故事豌豆公主后的困惑
思路很清晰啊!这么一想
好多童话不忍直视

楼主留言:∠( ᐛ 」∠)_对吧对吧
2017-03-17 08:43:21   重看童话故事豌豆公主后的困惑
被暴雨射穿

没毛病

水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-19 13:43:12   重看童话故事豌豆公主后的困惑
请不要对童话太认真了
毕竟
童话都是骗人的233

藏酷一生推,团长请闪边
2017-03-20 14:42:20   重看童话故事豌豆公主后的困惑
水沿着她的头发和衣服向下流,流进鞋尖,又从脚跟流出来

这是个什么表达?!

楼主留言:哈哈哈哈哈哈哈看的好仔细我现在才发现哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2017-03-20 15:23:11   重看童话故事豌豆公主后的困惑
噗 其实我的关注点在国王去开门……

楼主留言:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然真相!瞬间感觉是空间很小的家庭剧∠( ᐛ 」∠)_
推倒与被推倒~这是个问题~
2017-03-25 15:43:03   重看童话故事豌豆公主后的困惑
童话里都是骗人的。谁也不知道是谁的王子。王子可能骑着毛驴啊- -

我只有两个愿望

在你身边 你在身边
桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-25 18:03:22   重看童话故事豌豆公主后的困惑
现在回头去看童话觉得各种无法直视

啊,又被自己帅醒了!!
2017-03-25 23:58:04   重看童话故事豌豆公主后的困惑
童话里都是骗人的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩