圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

背景图 有兴趣的戳(少于10人没法截团啊 求戳招募
http://www.yydzh.com/hack.php?H_name=avatar&index=recruit&action=view&id=1955

整理一下名单 
莫塔,玩偶血婴,叶静double,五倍酱,霰若,啾mo酱,,,詅同學,yuanfang,
[ 此帖被圆芯在2017-03-22 12:21重新编辑 ]

my_xxx (Uid:295857) 【❤每个一刻 便是经年❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-17 23:09:15   好久没开车了
好精致~

Y币:+10(圆芯) 摸负掉的叉子
❤(づ ̄ 3 ̄)づ
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-18 14:35:57   好久没开车了
你把我名字加一下 我负了

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-20 10:33:58   好久没开车了
引用 第2楼 詅同學 发表于 2017-03-18 14:35
你把我名字加一下 我负了

好的 知道了

yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-20 17:04:52   好久没开车了
戳圆芯,这里也是负的,求加。直接转给你=w=

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-20 17:39:04   好久没开车了
跟一发了

2017-03-21 09:38:56   好久没开车了
引用 第4楼 yuanfang 发表于 2017-03-20 17:04
戳圆芯,这里也是负的,求加。直接转给你=w=

好的

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-21 13:38:09   好久没开车了
请带上我 -,-

楼主留言:那我加入名单了哈
这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2017-03-21 14:37:15   好久没开车了
够10人了 结团准备上架吧

2017-03-21 15:02:46   好久没开车了
引用 第7楼 婳 发表于 2017-03-21 13:38
请带上我 -,-

没负的还是去戳招募吧。。少于10人那边也关不了orz

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版