本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

创建这个群是因为楼主有个私心,毕竟这个游戏A了回,回了A,结果回来错过了很多以前没A之前一直在等的怨念

之后看到这个楼主的帖子

就有了个何不创建个时装交易群的想法。在这里帮她也打个广告吧↓

所以这个群大概就是为了A了或者在去A的路上亦或者A了回来的人准备的。

群号:537304362 进群必须注明大号ID
时装包括:染色 、假发、翅膀、尾巴、套装、光环、头饰、发型卷。

建群两天已有百人

群内出售包括古早的冬季新手。联动蛋出的ALO套装,至最新的雪绒花套装各种~

为了方便大家交易已经创建了分类的群相册,下面还有分类没截完

3.27更新------------

应群员需求,新增染色分类:金属染、固染。

[ 此帖被荒河在2017-04-23 02:12重新编辑 ]

陌生人勿推。
圣野优子 (Uid:327040) 【时装交流群 618248048 (づ ̄ 3 ̄)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

兔(*/ω\*)(玛丽)
2017-03-18 10:27:53   玛丽时装交易群
噗。。我是看到满屏幕刷交易信息脑瓜疼。。

奈何喜欢讨论时装-0-所以建了交流群。。

话说自恋女应该不算难收?之前看到别人100多喊过喇叭卖

楼主留言:喇叭吗??那估计是晚上喊的吧..我就白天在
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【不怎么上线了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-03-18 13:07:52   玛丽时装交易群
戳戳河

2017-03-18 13:10:55   玛丽时装交易群
啊哈!

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-18 14:40:42   玛丽时装交易群
感觉我应该占个楼

小茶杯 (Uid:466857) 【爱你们 我的朋友❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
颤栗的小羊(玛丽)
2017-03-18 17:39:44   玛丽时装交易群
加油

你猜一下(玛丽)
2017-03-19 00:13:36   玛丽时装交易群
加油啦

2017-03-19 01:27:12   玛丽时装交易群
欢迎

陌生人勿推。
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【不怎么上线了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-03-19 01:44:32   玛丽时装交易群
戳戳河

2017-03-19 15:54:56   玛丽时装交易群
自戳

陌生人勿推。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽