不告你说(伊文)
肯定有人想念,或是有人觉得我又来装逼了
无所谓,先把这些当片头

说说玩洛奇也十多个年头了,结识的人不多也不少,能留下来的,屈指可数,可能在我把你当朋友的时候,你没把我当成朋友,我便不需要了,也可能是你把我当朋友的时候,我不鸟你,久而久之,也就散了。

真的好难掌握在这网络背后的世界,可我却是一个总在控制的人,也许一顿饭在现实中就能把朋友拉拢到一起,但在网络中,你用尽浑身力量,顶多是有所感触。套用一句别人说过的话,你这样的人,活该单身没朋友。

如果说所有的感情只要定格在那一刹,无增无减,总会认的。真的有这样的感情吗,日久还会生情呢,点滴积累总要引起质变的。现实中,从朋友到知心朋友,从知心朋友到莫逆之交,可以。网络中呢?

最近正在忙一场远途,心思摇摆不定...总是想到一句话,若要其灭亡,定让其疯狂

被传呼了,回来继续吧。

对于我个人,其实没什么好说的,总结一句话就是,百闻不如一见,一见不想再见。了解我的,会更加了解我,不了解我的,这辈子都读不懂我。

女流氓头子(伊文)
2017-03-20 11:25:45   好久没发什么东西了
嘛~准备要准备的,迎接要迎接的~加了个油
[ 此帖被玛雅风语者在2017-03-20 11:51重新编辑 ]

Y币:+200(pgzz) 媳妇,等我回来
如若不然,勿忘心安,不泣离别,不诉终殇。
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

恶趣味大湿(伊文)
2017-03-20 14:14:06   好久没发什么东西了
我都张好嘴了
狗粮呢?

Y币:+10(玛雅风语者) 呐 您的狗粮
你可能觉得你比别人更一眼认清本质,更直言不讳
其实你有没有想过,大家的视野并无多大区别

只是你更刻薄而已。
生人勿推

小菜B(鲁拉里)
2017-03-20 16:33:10   好久没发什么东西了
引用 第2楼 粉红妮妮 发表于 2017-03-20 14:14
我都张好嘴了
狗粮呢?

张嘴喂XX!~

.(伊文)
2017-03-20 16:41:22   好久没发什么东西了
腻害腻害

2017-03-20 17:03:06   好久没发什么东西了
这回去旅游有根据地了。

styxfox (Uid:372215) 【略略略。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
长安♂~(伊文)
2017-03-20 17:12:09   好久没发什么东西了
疯狂疯狂

墨乄尘(伊文)
2017-03-21 06:06:05   好久没发什么东西了
个人觉得

网络朋友可以比现实朋友更知心一点

我把我的维生素弄丢了 谁捡到了 麻烦把她带回来
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

恶趣味大湿(伊文)
2017-03-21 14:13:58   好久没发什么东西了
不够 我还要 啊……

你可能觉得你比别人更一眼认清本质,更直言不讳
其实你有没有想过,大家的视野并无多大区别

只是你更刻薄而已。
生人勿推

女流氓头子(伊文)
2017-03-21 14:48:42   好久没发什么东西了
那么贪心呢

如若不然,勿忘心安,不泣离别,不诉终殇。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文