2017-03-24 19:33:21   好久没发什么东西了
引用 楼主 pgzz 发表于 2017-03-20 10:47
肯定有人想念,或是有人觉得我又来装逼了
无所谓,先把这些当片头
说说玩洛奇也十多个年头了,结识的人不多也不少,能留下来的,屈指可数,可能在我把你当朋友的时候,你没把我当成朋友,我便不需要了,也可能是你把我当朋友的时候,我不鸟你,久而久之,也就散了。
真的好难掌握在这网络背后的世界,可我却是一个总在控制的人,也许一顿饭在现实中就能把朋友拉拢到一起,但在网络中,你用尽浑身力量,顶多是有所感触。套用一句别人说过的话,你这样的人,活该单身没朋友。
如果说所有的感情只要定格在那一刹,无增无减,总会认的。真的有这样的感情吗,日久还会生情呢,点滴积累总要引起质变的。现实中,从朋友到知心朋友,从知心朋友到莫逆之交,可以。网络中呢?
.......

狗屎文章,不及我的万分之一的水平

墨乄尘(伊文)
2017-03-25 08:50:24   好久没发什么东西了
引用 第10楼 抽你丫的 发表于 2017-03-24 19:33

狗屎文章,不及我的万分之一的水平

你怎么这么屌呢

我把我的维生素弄丢了 谁捡到了 麻烦把她带回来
2017-03-26 09:21:39   好久没发什么东西了
引用 第11楼 z6331619 发表于 2017-03-25 08:50

你怎么这么屌呢

老子屌就是那么牛逼

墨乄尘(伊文)
2017-03-26 19:43:53   好久没发什么东西了
引用 第12楼 抽你丫的 发表于 2017-03-26 09:21

老子屌就是那么牛逼

牛逼你个象拔蚌

我把我的维生素弄丢了 谁捡到了 麻烦把她带回来
玛雅风语者 (Uid:111139) 【就这样吧-w-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

女流氓头子(伊文)
2017-03-28 08:55:14   好久没发什么东西了
哈哈哈哈哈

夢をくれし君の眼差しが肩を抱く
2017-04-01 19:46:51   好久没发什么东西了
引用 楼主 pgzz 发表于 2017-03-20 10:47
肯定有人想念,或是有人觉得我又来装逼了
无所谓,先把这些当片头
说说玩洛奇也十多个年头了,结识的人不多也不少,能留下来的,屈指可数,可能在我把你当朋友的时候,你没把我当成朋友,我便不需要了,也可能是你把我当朋友的时候,我不鸟你,久而久之,也就散了。
真的好难掌握在这网络背后的世界,可我却是一个总在控制的人,也许一顿饭在现实中就能把朋友拉拢到一起,但在网络中,你用尽浑身力量,顶多是有所感触。套用一句别人说过的话,你这样的人,活该单身没朋友。
如果说所有的感情只要定格在那一刹,无增无减,总会认的。真的有这样的感情吗,日久还会生情呢,点滴积累总要引起质变的。现实中,从朋友到知心朋友,从知心朋友到莫逆之交,可以。网络中呢?
.......

玩论坛还玩的挺嗨,有啥好玩的,无聊不

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文