狐狩 (Uid:316066) 【高考百日倒计时!联系不上很正常!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

没什么亮点
大概只有LV8和K大早期普贩基本齐?
还有一些老物啥的
定制非常少
而且我本人有收藏癖,所以你会看到同一件YY秀有好几个的情况…
洛奇也A了好几年了
没动力玩下去了,又放不下qaq

卖号。有意戳我。
好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
heartdying的主人

2017-03-22 16:45:17   我也想卖号_(:з」∠)_
你为啥要抛弃我们

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
霰若的女仆

2017-03-22 17:31:28   我也想卖号_(:з」∠)_
你这是要干啥?

我想看看衣柜~

楼主留言:hhhh衣柜看了也不单出的!
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:425) 【收动物毛,纤维,麻料】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
万鸭子的主人

2017-03-22 19:17:19   我也想卖号_(:з」∠)_
我也想卖号

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-24 00:36:23   我也想卖号_(:з」∠)_
我也想卖号

出售YB,1:110

2017-03-24 16:16:17   我也想卖号_(:з」∠)_
我也想卖号(诚心)

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【不怎么上线了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-25 03:10:14   我也想卖号_(:з」∠)_
大伙一起卖

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
婳的主人

2017-03-25 08:56:46   我也想卖号_(:з」∠)_
霰若的今日运势是:中吉
你们是在逗我玩呢!

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2017-03-25 10:08:43   我也想卖号_(:з」∠)_
楼主你的号是什么情况能简介下嘛?我新手玩不动了就是想买个号,如果性价比高的话我就买了

2017-03-25 23:35:55   我也想卖号_(:з」∠)_
不是想抛弃大家qaq
说实话,关系的亲友早都a了差不多了
我也找到了别的乐趣,这里也没闲心玩了
yy承载了我小学到高中和洛奇的回忆,想想也是挺美好的
就让美好变成永远的回忆吧。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场