重新编辑一下。。。
说一些微不足道的卖点

衣柜已经超过5W件了 而且还在增加中。。。

限量 450+件
限时 290+件
暗标 190+件
VIP  5100+件
活动 1500+件
定制 2200+件
生日礼物 1000+件
另外所有的随机&抽奖我都有
推倒有好几套完整的一推二推完推
 图纸物之前也攒了一些

感兴趣可以来看看衣柜 稀有物应该挺多的

熊掌方面赶不上前几名的dalao
但是消费榜是目前的第一名 有兴趣的亲可以冲击一下传说中的收藏家10  普贩可以打9折哦
有个钻皇一个月能固定领4000多YB
对了目前累计充值117700金币了【刚刚看到这个心里一颤】

不知道算不算小亮点
这个号的RPG装备也不用愁
因为有几个绝版的挨打小物
目前属性是 攻击:516 暴击:100 平衡:74 防御:137
力量虽然不高 不过打什么地下城都很从容【装备不单卖哦】

还是要说明的是 如果有人有意向要交易,需要给我留出一些时间处理版主事务。

定价15000其实就是随口报的【虽然投入和产出不成正比。。。】
有感兴趣的亲可以来商量
心诚的盆友还可以优惠

号就算卖了 人也还在这里啦 YY已经是我生活的一部分了
感谢大家一直以来的支持
[ 此帖被桃在2017-04-09 11:16重新编辑 ]

Y币:+1(好人亲) 这套装备卖么?
2017-03-25 13:39:28   认真的退坑!
Y秀好评

本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている

2017-03-25 13:58:30   认真的退坑!
看着流口水

君自故乡来 应知故乡事 来日绮窗前 寒梅著花未
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-25 14:09:39   认真的退坑!
没钱!买不起!

楼主留言:再考虑考虑!
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2017-03-25 15:08:13   认真的退坑!
熊掌见左吧←_←

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-25 15:34:08   认真的退坑!
引用 楼主 桃 发表于 2017-03-25 13:24
总之就是这样!
标价定1W5
衣柜已经超过5W件了 熊掌见右。。。
RPG装备也说得过去
求爽快的老板啦
.......

为何如此!
[ 此帖被好人亲在2017-03-25 16:04重新编辑 ]

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-25 16:52:45   认真的退坑!
噫桃你要干什么啊!

楼主留言:嘛 原因你也知道。。
出售YB,1:110
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-25 17:51:33   认真的退坑!
我就这样看着你

楼主留言:不要光看啊!
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

2017-03-25 18:15:50   认真的退坑!
我也这样看着你。

楼主留言:不许光看!
2017-03-25 18:23:15   认真的退坑!
看着..

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场