肥皂(蕾拉)
算算除开中间偶尔回归一星期这种情况外,已经六七年没有玩洛奇啦~
开新号的原因是听说1000以下可以日转(结果原来号里有一个累计过1000的就不可以!摔!)

然后突发奇想开了这个记录贴,贴一贴新手上路过程中的各种无聊事情~

笔记本电脑画质比较AV=。= 随便看看就好啦 

这几天真的很开心  遇到的人都很有趣~~~玩的也很开心 

如果想一起玩的可以加我 我叫 肥皂
此贴持续更新~~~

写在4.5日的更新前言。
玩了半个多月,非常开心。目标一直都是:开心地玩就好。
现在加一个新目标,努力让自己不断成长起来,可以像遇到过的很多人一样,也去帮助更多的人,大家一起开心玩耍o(*≧▽≦)ツ
以及帖子里多为记录一些游戏的日常小事~有时候会略无聊  大家随便看看就好啦23333

最近在忙毕业论文以及三次元各种杂事~所以更新较慢~其实一直有在玩-0-

写在4.16的更新前言:
最近修炼了铁匠、以及料理两个才能……
练生活有时候是枯燥无味的,有时候也很有趣,比如淘金沙滩晚上真的很美……比如参加料理大赛真的很有自己是中华小当家的感觉
乐在其中=-=
希望大家都能发现自己游戏的乐趣

有童鞋问我要想详细的料理攻略~ 那我写一下
料理手记:

(前提:才能+生活水的 4倍
锅子 修炼9+1.3倍+训练所1.5倍)
1.在星期五租借锅子,此时还不需要1.3倍以及训练所,拿着锅子读书就能满足80~90%,剩下的做菜
2.在星期五进行水城餐厅妹子的兼职  取得参赛资格
3.在星期六的现实中午1点或者晚上8点参加水城料理比赛,取得9-8料理书
4.在我的前提下,是准备了1个餐车(非常重要 神器 可以打水 买食材)大概7-8个空瓶子,20个面包屑.20个面粉.30个庆之乐园的甜品商人的鱿鱼烧.10组鸡蛋.料理工具记得都满耐(这都是我给的最保险的数值,一般是用不完的)
5.在进训练所之前切记不要开始修炼
6.会有要求做意大利面的时候,推荐做长意大利面,然后可以用长意大利面再做别的意大利面,就可以省很多面粉
7.做派的时候做的果派皮同理也可以用来做鸡蛋派
8.果酱全部都要修炼,因为有锅子的修炼值  吃东西的时候记得拿锅子

2017.4.5更新内容

4.16更新

[ 此帖被lowol在2017-04-17 18:37重新编辑 ]

一曲笙歌(安黛莉)
2017-03-25 21:54:52   一块肥皂的洛奇之旅
加油 萌新不容易

楼主留言:好!
肥皂(蕾拉)
2017-03-25 21:57:32   一块肥皂的洛奇之旅
好像被压缩得有点看不清楚-``-

一个绿控(蕾拉)
2017-03-25 22:09:35   一块肥皂的洛奇之旅
楼主的旅行已经比玩了几个月的我丰富好多了QAQ

渡之鸦(玛丽)
2017-03-25 22:10:13   一块肥皂的洛奇之旅
真开心^A^

楼主留言:~~可以一起玩
肥皂(蕾拉)
2017-03-25 22:21:41   一块肥皂的洛奇之旅
引用 第3楼 咦 发表于 2017-03-25 22:09
楼主的旅行已经比玩了几个月的我丰富好多了QAQ

~~~其实也是觉得挂机无聊到处瞎跑跑,因为JL跑得好快!

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-03-25 23:47:28   一块肥皂的洛奇之旅
很萌呀 现在都找不到这么单纯的快乐了

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-03-26 08:44:30   一块肥皂的洛奇之旅
这般同样的经历我有过四回

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
離歌丶(蕾拉)
2017-03-26 09:12:46   一块肥皂的洛奇之旅
顶一下~~想起以前自己苦逼呵呵的时候~楼主还是很欢乐的~~加油

肥皂(蕾拉)
2017-03-26 11:05:00   一块肥皂的洛奇之旅
引用 第8楼 y529363629 发表于 2017-03-26 09:12
顶一下~~想起以前自己苦逼呵呵的时候~楼主还是很欢乐的~~加油

换一种心态玩就不会觉得自己苦逼啦  2333

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮