感谢各位大神的帮忙,本组自2015年底至今,每天都可以顺利完成各有需求队员需组队的日常任务。当然也会有发呆、无法上线、有任务不说等特殊情况,即使过了时间我们也会尽可能帮忙完成任务。
感谢大家努力我们使徒组可以发展下去,为了方便各位萌新以及有意学习打使徒的童鞋,现招收想打日常的人员。

时间嘛:是每天晚上9点,一般进行15-35分钟,先非困后日常。偶尔出现服务器维护的话,会在结束后再召集。
地点当然是水城使徒集合点可以直接转移,对了是7线!记得是7线噢!

要求:其实没有的...过了G19学了3个骑士团技能就行。(PS:我们对技能、等级、装备没有要求,欢迎练技能、完成任务的参与其中。)
当然要求听指挥,和谐,最好能入群(329066054)是最好了(方便大家交流 非困需要大家配合完成 可以的话最好还是进群了解一下怎么配合 即使技能不高只要大家配合好的话也能够顺利完成的)。

如果你想打日常而烦恼找不到人可以来我们这里。

联系人?这个真的没有~都是一堆老司机了,听他们指挥就好~~
还是留一个联系方式吧:企鹅群 329066054    (进群备注下使徒+ID)

欢迎各位玩家的加入。
也在此感谢在一起努力及支持过我们的人。
[ 此帖被another在2017-03-30 21:58重新编辑 ]

2017-03-26 19:44:52   使徒组招募
占楼 发活动图片用~

-(鲁拉里)
2017-03-26 23:10:07   海上钢琴师 使徒组招募
故事故事故事   妃子找你

-
ワンダ(鲁拉里)
2017-03-27 02:32:48   海上钢琴师 使徒组招募
蹭子要吗?

Y币:+10(starmisia) 大佬别闹~
说一句"nonomori"——那是勇者的绝望
2017-03-27 08:51:44   海上钢琴师 使徒组招募
想蹭日常练技能,请问是到时间了直接跑过去加队就可以吗。

Y币:+1(贝贝) 提早点-3-
魔狱来者(鲁拉里)
2017-03-27 10:01:36   海上钢琴师 使徒组招募
我也顶一下

烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-03-27 19:38:20   海上钢琴师 使徒组招募
哦哦哦 这个可以有

2017-03-27 20:40:58   海上钢琴师 使徒组招募
为啥不联系老狼

伦风凝星(鲁拉里)
2017-03-27 21:32:23   海上钢琴师 使徒组招募
已经收藏 这真是太好了

扎尔(鲁拉里)
2017-03-27 22:49:37   海上钢琴师 使徒组招募
o  支持

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里