﹍靜子路°的主人
[
size=4]我就简单点说 本人ID 瑜孽 近一个月认识了一个叫弗洛伊德的女号  但是后来发现此人人品极度有问题  整天说自己不会撒谎 说自己党龄13年今年29 我请问你16岁入党吗?  我没读过书 我不知道  然后说自己在我市 公主岭市国文医院做医生  手术室的 我想知道那个国家的医院手术室的医生能一个月不上班的?
还有 给我的电话张威177665100004   15500198521此人QQ361610261   此人ID 1 弗洛伊德 2 Mamaertns  3  蕾娜特蒂4  兜兜飞   还有一些不知名ID 电话 打了半个多月就是没接过  , 唯一接的一次是我朋友打过去是个男的 听到家里还有小孩哭声  我问他他给我的 解释是 他小哥接的电话
我想知道一个女孩子的电话会随便给别人接的吗 ? 就算是有估计也是他老公吧  这些也就算了 据我了解他还在交易群 放人鸽子  至于钓不钓其他人我就不知道了  反正他的规律是 每天上午10点上线玩到早上4点 到6点  我甚至都怀疑是夫妻作案的- -  现在给我忽悠到老家了人也不露面 电话也不接  QQ 还给我删除了 里外我是被骗了点东西 价值我也不想去 说了 但是希望大家以后注意着个人 吧 因为我跟这个号的第一人主人也聊过 这个号 除了卖出去装备找回 就是一直在诈骗  也怪我当时不想发布的 还跟交易群 管理给他求情 才让他进了交易群  谁知道今天他看到了别人说他鸽子人家跑过来找我说是我让做的   那我真不能背这个锅  不管游戏还是现实 我做过的我就是做了没做的我就是没做  怎么想是你的事 如果你认为是我让人家发的  那只能说明你 太自私 只会估计自己的名誉 从来没考虑过我  好多朋友替我气不过 很早让我来曝光  我一而再再而三的给你机会 甚至说还可以跟你做朋友  
可是你除了索取还是索取  谁的东西都不是白来 的  有些事朋友送的 有些事自己辛苦赞的  因为满足你的虚荣心 我付出了多大的带你自己应该清楚  但是无所谓 可是你用这种方式来威胁我你觉得有 意思吗   就算说你是个女的  首先你这人作风就绝对有问题  其次 满嘴谎话  问过几次你支付宝 居然跟我说没有  但是还是被我查到了  甚至跟你同名同姓的男男女女 各种电话号地址我都查到了 不想曝光你是因为念老乡的情面 我认了  在电信区 能遇到一个地方的人 我觉得这就是个缘分  但是你却拿着缘分来满足你自己的额虚荣心  让我身边的朋友 陪着我去 哄你玩   你这算盘打的真响   多了我也不说了  感谢一直 关心我的好朋友们 虽然咱们不是老乡 天南海北的哪都有 但是你们是真正关心我帮助我 的我早该听你们的 在这里 给大家道个歉 因为我个人的事给大家带来了许多麻烦  同时也说一句 张威 好自为之  人的忍耐是有限的 就算你不出现 还是会见面的  !

-(鲁拉里)
2017-03-27 01:35:17   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
不明真相 围观

-
iamhappy(鲁拉里)
2017-03-27 01:36:27   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
不明觉厉

地上尘飞扬(鲁拉里)
2017-03-27 01:40:53   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
所以你想表达什么

菟籽嗏(鲁拉里)
2017-03-27 02:07:07   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
又一个码字一个逗号都没有的……
混乱…………奔现遭拒绝?什么号第一个主人是骗子?什么背锅? 不明真相…

heraclitus (Uid:16) 【水唯善下方成海 山不矜高自及天】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

佛(鲁拉里)
2017-03-27 02:09:23   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
不明真相 但是感觉这个可以上道德了。骗子要死 男人装女人玩的是得多么怂。

有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-27 02:09:41   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
逗号还是其次,真的不知道在说啥啊……

鬼爆狼丸(鲁拉里)
2017-03-27 02:24:59   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

不明觉厉

2017-03-27 03:03:04   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
看不懂

陌生人勿推。
brownovsky(鲁拉里)
2017-03-27 04:14:25   应大家要求 也应了弗落伊德的要求 我来联动了
没看懂。。。LZ是被骗财还是骗感情了。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里