﹍靜子路°的主人
     首先拿我YY号代发你就说明下,结果好多人来问我是不是出事了,说我乱搞男女关系,瑜孽,你傻就算了,别拉我一起呀。
这孩子读书少,表达能力不清楚,整件事情我是比较了解的(本来已经不想再管洛奇乱七八糟的事情了,但是涉及到了我本人的号),所以还是我来把事情的经过简单的说一下吧(信息量太多,要写的话能成作家了。)。那么小伙伴们板凳沙发瓜子汽水准备好了没,流水账故事开始啦(瑜孽你要为你自己做的挫事负责,真相只有一个,不要片面地掩盖你自己的行为):
     故事的男主人公游戏ID:瑜孽,QQID:瑜孽 QQ号254110631(现实在大连)。1月份刚回归洛奇,对于一个AFK几次的老玩家来说,心理寂寞空虚冷是难免的,所以在游戏里认识了一个萌新未婚"女孩",游戏ID:弗洛伊德。QQID:Saber QQ号361610261。(现实在吉林)知识点来了:结果认识第一天,就游戏结婚了.然后QQ给瑜孽照片啦(大镁铝),手机号码什么的,又说既然是老乡喊瑜孽去家里吃饭呀,骗得瑜孽心花怒放,感觉赢取了白富美,又一次站在了人生的巅峰了。瑜孽,在你春风得意的时候,我是不是一直在提醒你,请注意你的财产安全,骗你的色就算了,而你是不是就当玩笑了呢。
     据瑜孽描述,弗洛伊德是位白富美而且还是白衣天使,在三甲医院做包皮过长切割手术(这个知识点我是一直笑到现在,估计是要切你的吧瑜孽)。弗洛伊德说会包养瑜孽,让瑜孽天天陪她玩游戏,一般都是玩到夜里四五点。陪玩一两个星期了,瑜孽觉得感情是不是更深了,能不能视频呀(视频坏了!),微信呀(没有!),语音呀(不会!),电话呀(怕父母知道)之类的。结果答案是肯定的,都被弗洛伊德各种理由宛然拒绝了,奇葩的是瑜孽居然相信了。真的是爱情到了,智商为负呀。又过了一个星期了,人家白富美觉得玩够了,说瑜孽带人家下梦幻拉比都不行,瑜孽心理都不是滋味呀,又想赢得弗洛伊德的芳心。然后瑜孽找了身边最熟悉的人下手了,问我我的号能不能卖他,我想我的装备都给他了,号给他也无所谓了,反正都那么熟了,而且我也没时间玩。就这样我就出卖了我累积3W的号,而瑜孽又再一次赢得了弗洛伊德的芳心。在这里我又要说个知识点了,弗洛伊德每次发你照片都是那么重复的几张,你真的撸得下手吗!
     故事的重点来了,就这么过了1个月了,瑜孽陪着弗洛伊德班也没上,经济危机出现了,于是瑜孽准备把他自己瑜孽号包括装备一起卖了。当时弗洛伊德就不高兴了,说月底会给钱瑜孽,让他别卖号,但是细心的小伙伴们会问为什么是月底,因为瑜孽的装备绑定,月底就会解绑了,这时候这个号账号密码瑜孽已经全部告诉了弗洛伊德,除了身份信息。但是瑜孽还是信以为真(这么痴心的男子,游戏里还真没几个了,如果游戏里还是单身的妹子可以试试)。言归正传,当然瑜孽也坐不住了,既然有电话号码,那就打了试试呗,瑜孽找了吉林朋友打了个电话给弗洛伊德说是卖保险的,结果呢是个男的接了,而且听到了有孩子的哭声。瑜孽就不开心了,QQ找弗洛伊德对峙,弗洛伊德说是他表哥接的,孩子哭声是电视剧里的,果然是无缝连接啊。这时候小伙伴们会想既然卖保险的能接,那你在打个试试呀。没错大家都是这么想的,结果就没人接了。这时候他们夫妻
俩开始冷战了,眼看要月底了,弗洛伊德为了博取瑜孽的信任,拿出了终极绝招,说他有个超级超级大号,怪不得瑜孽相信了,我都差点相信了。游戏号ID:十一夜真穗。那他为什么不上他的超级大号呢,这个问题得到他本人自以为哄小孩的回答:这个号呢是外挂复制出来的,原号是台湾那边的(雌雄供体),官方ID封了,这个号呢没有封,大体是这个意思了。。窝草了,我突然震JING了。弗洛伊德不去当个编剧什么的,真是浪费人才了。于是由于职业的惯性,我默默地打开了QQ,找到了曾经一起刷过地下城的游戏ID:十一夜真穗(QQID:结城)本人的QQ。于是真相浮出水面。
     十一夜真穗本人就在游戏群无意的喊过一次卖号,弗洛伊德就联系过她了(心机呀,十一夜真穗自己都懵逼了随便一喊弗洛伊德就贴上来了),那时候是2017年2月23号,说要买号, 十一夜真穗把号资料都发给过弗洛伊德,所以弗洛伊德把十一夜真穗的资料都给瑜孽看过就以为是他大号了。弗洛伊德刚开始说有个1岁3个娃要照顾,没时间玩,后面一直说买,就这么过了一个多月了,弗洛伊德就没有交易下文了,所以有了交易群的联动贴:http://yydzh.com/read.php?tid=1945615#s
     至此,在真相面前,瑜孽幡然醒悟,决定回去要讨个说法,我和他说你这次不能空手回去,至少必备品带好吧:胡椒粉,辣椒酱,芥末膏,橄榄油,冈本一个不能少。
     那么问题来了,小伙伴们弗洛伊德到底是不是骗子呢,是骗子呢,还是骗子呢,还是骗子呢!由你们自己断定。
     老瑜,那么多好基友帮你,你羞愧嘛,天上掉馅饼的血的教训还不够多吗!

以下是QQ冰山一角的截图内容,请自辩。@angelsaber
    知识点1:号是外挂复制的    欠巴登是瑜孽  Saber是弗洛伊德

知识点2: 接电话是表哥

[ 此帖被幸子在2017-03-27 14:32重新编辑 ]

﹍靜子路°的主人
2017-03-27 14:24:47   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
知识点3:拿别人号的资料来忽悠其他人,鸽子王。

@lalazao 版主大大能进骗子系列不
[ 此帖被幸子在2017-03-27 15:01重新编辑 ]

(玛丽)
2017-03-27 14:39:20   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
前排卖花子花生小板凳

歪币:+1(幸子) 散YB,谢谢大家帮忙~
神的眷顾(玛丽)
2017-03-27 14:44:39   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
占座看戏

ubuwe(鲁拉里)
2017-03-27 14:48:56   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
混个前排

华怜(玛丽)
2017-03-27 14:49:20   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
这剧情连个金酸莓奖都拿不到的哦。

小哥哥(鲁拉里)
2017-03-27 14:59:07   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
一部大戏! 所以你们为什么要作死奔现呢 玩游戏不好吗

缥缈之风(鲁拉里)
2017-03-27 15:02:06   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
这就有点厉害了。

﹍靜子路°的主人
2017-03-27 15:03:30   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
@lalazao   版主大大能进骗子系列不

本帖提到的人: @lalazao

2017-03-27 15:05:37   2017年初第一大戏,经典剧情堪比奥斯卡,内容错综复杂请细嚼慢咽
脑子是个好东西      相较前段时间的事情我觉得我智商已经突破天际

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里