玩洛奇兜兜转转也快10年,A了又回,回了又A
朋友一批一批换
以前年纪小的时候家里只让寒暑假玩,然后每次寒暑假就很开心地出现在LQ里
很多上一个假期认识的朋友会不见,有的也还在,然后会认识新朋友
以前年纪小,性格恶劣中二,每天脑子里都有奇怪想法,要故作成熟,还自以为自己独一无二

不知道大家 以前有没有把游戏里的事情特别当真过,就是当真到会为游戏哭和笑
不知道过了多少年才知道以前的一件事情自己被别人误会了……

可是已经不知道过了多少年,已经没有联系,解释也还有什么用呢

其实有些东西真的是遗憾反而更好,看着以前的聊天记录,会突然傻笑
觉得自己以前怎么那么傻,然后还有人跟着一起傻
慢慢的 人走了又来 走了又来 有开心 难过 有趣 难忘
就像在看一本狗血言情小说或者烂俗肥皂剧
在故事的结尾,还是要醒过来

又回到了LQ,时隔好多年,重新再玩一个号
现在没人会管我玩多久电脑,不用像以前那样想买个转生卡还要攒一星期的钱
性格不再怪异恶劣
但是看到游戏里依然人来人往,却失去了搭讪啊一起玩啊 说这种话的勇气
时隔多年 还是陷在这个游戏里  出不来

祝幸福开心

2017-03-29 13:59:12   人年纪一大就爱矫情回忆
感觉和lz蛮像的 没有勇气去搭讪了~回来啦就开心点吧 不知道同服么

2017-03-29 14:22:26   人年纪一大就爱矫情回忆
引用 第1楼 灬欣茹芷水 发表于 2017-03-29 13:59
感觉和lz蛮像的 没有勇气去搭讪了~回来啦就开心点吧 不知道同服么

MM我是潘妮的=3=  同服可以一起玩  不同服也可以在论坛上聊聊天啥的~~

2017-03-29 17:41:47   人年纪一大就爱矫情回忆
很多人都有这个感觉的
来来回回 换了N 多个游戏后 还是回来 泡菜洛奇 回来当一个咸鱼

2017-03-31 12:55:42   人年纪一大就爱矫情回忆
哎哟 肥皂皂
猜猜我是谁

楼主留言:不管是谁 只要妹子都先么一个再说=3=
无能的人不被原谅
2017-03-31 13:07:19   人年纪一大就爱矫情回忆
心里会记挂 但也会有放下这个游戏的那天

楼主留言:摸摸头
本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている
2017-04-09 20:24:19   人年纪一大就爱矫情回忆
还好有一直陪着我玩的人

2017-04-17 15:06:26   人年纪一大就爱矫情回忆
请照顾一个老粉想要的矫情23333

2017-04-17 17:07:53   人年纪一大就爱矫情回忆
有些事有些人,都是只能拿来回忆的

2017-04-20 12:26:47   人年纪一大就爱矫情回忆
说好玩到关服的      然而现在只剩我一个人了啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋