本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
时间蘑菇(玛丽)
转眼玩洛奇就好多年数不清啦 A了那么久 又回来啦-v-~~~

这几年群里冷清好多 也多亏小小菌苦苦支撑着 

按照我玩洛奇的时间来算 他算是挺老的一个交易群啦 

也看着很多交易群蹭蹭蹭的冒出来 又蹭蹭蹭的冷清了 

我个人觉得YYL的群弄的不错= 。=是我梦想中交易群的样子~~

那我们群就主张情怀吧=口=!!!

群里吉祥物 绿皮 (绿皮是个好人!)

交易交流群嘛 别交流到奇奇怪怪的东西上去就好了~

交易就和别的群一样 最好私聊交易 

有骗子鸽子即时和我说 (づ ̄ 3 ̄)づ

交易群:   80132551   欢迎加入~~~~

小号不收 进群请修改名片~备注洛奇 ID

后续

蘑菇:帮我想个情怀的标题吧!
管理员:...

另外 招收管理员啦!!

要有种我就是看不惯这群 想要改变的人 

面试私聊群主= 。=~~ 双鱼巨蟹天蝎优先~~~

[ 此帖被anlouzishi在2017-03-29 20:25重新编辑 ]

Y币:+50(小狐狸) 然而并没有什么卵用
2017-03-29 19:55:33   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
我是第一个!
你可能不知道,这群还卖黄鳝呢

OTZ为什么你们都推我…
↑↑↑↑↑↑(玛丽)
2017-03-29 20:01:24   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~

47秒后,【cat1990】试图推倒【古河羽毛】...
【cat1990】想要推倒【古河羽毛】,【古河羽毛】突然转过身,脱下上衣露出完美的肌肉,大吼道:看清楚我是正真的男人!!【cat1990】受不了打击晕倒过去,推倒失败。
第二个~~

楼上可以参评污妖王。。。

突然发现,是老了,眼神不行。。。。

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-03-29 20:13:58   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
管理员还要招募啊。。

dew (Uid:62953) 【奈菲赛高!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
A.C.S(玛丽)
2017-03-29 20:21:15   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
明明是绿皮女装交流群

超越Starlight Break的破坏力~
(Uid:400240) 【Can u feel the love tongt】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-29 21:51:31   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
大吊骚妹子绿皮

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
Mencheck(玛丽)
2017-03-29 22:58:29   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
我亲爱的蘑菇

(玛丽)
2017-03-30 09:22:57   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
前排出售绿皮女装照片

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-03-30 10:03:09   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
我也就笑笑

时间蘑菇(玛丽)
2017-03-30 12:30:41   你可能已经快忘掉的一个交易交流老群~~~
我水水

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽