Nekoko (Uid:474336) 【行行行你NB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Wuen(鲁拉里)
3月30日更新,http://yydzh.com/read.php?tid=1946125(瑜孽)朋友代他在事务所发帖。

1.装备纠纷问题已解决
2.鸽子问题已解决
3.性别问题(至今没有证实)

哦,至于iamhappy现号主再没有弄清楚事件的情况下,一会要求踢人一会要求他进群,可能是为了增添剧情的亮点吧。

(弗洛伊德)第一次被移除交易群是因为公开骂人吵架,影响交易群秩序,第二次被移除交易群是因为个人和(瑜孽)的纠纷,目前纵观这一系列事件,虽然部分问题已经解决,但是如果要重新回交易群,群众表示迟疑态度,还需要观察一段时间。

至于公告,我会如实修改。

还有各位下次再没弄清楚怎么回事之前,可以不要来折磨我吗,毕竟我也想安静的做一个吃瓜群众。

首先,我是中立立场,观众大老爷们别撕我,拒撕。

就隔壁3个帖子涉及的主要两个ID(瑜孽)(弗洛伊德)和及亲友们近期涉及的事情,我简单发个帖子。

我除了交易帖基本不会发什么闲贴,所以如果语言没组织好,观众大老爷们见谅啊。

事情起因是这样的

3月27日,也就是前天,收到群众的消息,浏览了一遍(http://yydzh.com/read.php?tid=1945686),另外从各方了解了事情经过,做了处理,并发了公告。

并且公告的内容我有写“疑似”两个字做简单提醒,因为到目前为止两方纠纷观众一直看的云里雾里没有最终结果。

后续(http://yydzh.com/read.php?tid=1945775)第二个帖子出来之后,(弗洛伊德)的亲友(天兆)私聊了我,希望我能抹掉交易群的公告,并且为(弗洛伊德)伸冤,我与天兆的对话中,有提到他在第二个帖子中发的2个当事人的聊天记录,有意向的观众可以去看。

我个人认为两个人长篇的聊天记录并没有明确的要点可以指出什么重要信息,如果有,请指出,恕我眼拙。

而我个人的观点也是如下,人懒,就发图吧。

1.(瑜孽)方表达不清 2.(弗洛伊德)这方含糊了事

其中在我和天兆的聊天记录有一段关于(瑜孽)为何会认为(十一夜真穗)是(弗洛伊德)的大号。

以上。
个人认为,就算(瑜孽)单方面认定(十一夜真穗)就是(弗洛伊德)的大号再先,那么(弗洛伊德)谎称(十一夜真穗)是自己在台服复制过来的号再后。

那么大家认为这种玩笑,无伤大雅吗?如果是我一样也不介意。而且我觉得不会谁都信这个的。

3月29号,今天我收到了(十一夜真穗)原号主的消息,(弗洛伊德)已经买了他的号,并且贴了交易转账记录给我看(涉及隐私就不贴图了),向我说明不存在鸽子的问题。

截止到这里我都没有想发帖说明近期一系列的事件。

接着我收到了前天让我清理(弗洛伊德)的那位群众,以下。

现在我就以上,在说明一下此事。

1.当初说(弗洛伊德)有问题让他出去
2.现在又说(弗洛伊德)没问题让他回来

无论从我个人还是从交易群,还是从各位观众,都有点不妥吧,拿谁消遣呢?

还请你们正儿八经的比划比划,就算各位当事人的亲友想澄清,我也只是个交易群的管理,不要再跟我解释了,跟群众们解释吧。

关于公告,交易群也是一直根据论坛或者官网进行一些简单提醒,尽量给大家提供一个和谐便利并安全的交易群,如果此事你们双方最后有了结论和定论,我很乐意删除公告并道歉。但是如果这么玩弄我,还请先解决好再来找我。

哦对了,观众现在比较关心的是
1.装备纠纷问题(已处理/已归还)
2.性别纠纷问题(未处理)
3.买号鸽子问题(已处理/未鸽子)

最后,(弗洛伊德)当事人已申请yy号正在审核中,我和群众们也希望此次事件最终有一个结果,而不是消遣群众的耐心。

[ 此帖被Nekoko在2017-03-30 10:41重新编辑 ]

Y币:+22(fureiyadou) 吃瓜群众前来观看
部长 (Uid:437613) 【天ノ弱】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

部饺(鲁拉里)
2017-03-29 20:14:35   请开始你们的表演(更新ing)
反正从始至终一脸蒙圈的我需要一个合理的解释

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-29 20:22:50   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。
-_-旁观者不发表意见,双方闹翻之前感觉都没什么大问题,这是怎么了

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

其实今天发的那个12345的集结    冲个vip嘛

哈库娜 (Uid:300870) 【你自信时候真的2B多了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

魔卡少女裤(鲁拉里)
2017-03-29 20:30:33   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。
好长。。我要先前排

Manabi(鲁拉里)
2017-03-29 20:33:23   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

吃瓜群众只知道:整件事情充满谎言和欺瞒。
[ 此帖被无限的海在2017-03-29 20:59重新编辑 ]

无忧的乐乐(鲁拉里)
2017-03-29 20:39:16   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。
手机占位结束。

其实我就是个酱油党,跟着大部队来八卦。。结果- -!失望太大了,哎~~~编剧太差,差不多就是现在的小白文那种,还是靠旁观者才理解意思。。语文老师的棺材板要按不住了喂。。

其他的不说,群众的迷茫在
1:装备问题,到底是谈恋爱赠送的呢?还是骗来的?
(哦,看后面贴是还了,其实还是在意是赠送的还是骗来的?因为性质不同嘛,如果送的,再要回去,那就祝渣渣单身一辈子。如果骗来的那就……不说了,一户口本大家都懂。所以还是要证明的嘛。)

2:性别问题,至今全F没人知道这货男还是女?谁来八卦下?

3:那贴散YB了是啥意思?不太明白=-=~~~是感情好了?还是彻底崩了?

赢不了15000的原因终于找到了,烂番茄奖怎么能赢小金人
[ 此帖被彩晶在2017-03-29 22:01重新编辑 ]

Y币:+10(巫見) 语文老师想拿棺材板扇他们的脸
album(鲁拉里)
2017-03-29 20:40:34   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。
吃瓜群众依然一脸懵逼,社会太险恶

迷路的精灵王(鲁拉里)
2017-03-29 20:50:04   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。

6分钟后,【部长】试图推倒【巫見】...
贯彻爱与真实的罪恶,最有魅力的反派人物【巫見】喃喃的说着逆反推绝技的台词,【部长】风一样的逃跑了! 最后【巫見】的逆推技术再次提高,获得路过打酱油的萝莉妹妹高度赞扬 !

【巫見】从【部长】胸上摸走了4YB...
最近很闲,又有八卦看,本来我是挺高兴的。
但是这次的小剧场,演员素质实在太差,到现在也不知道到底在演个什么鬼东西,主演台词功底糟糕透顶,镜头和剪辑也乱七八糟的。
辛苦一干围观群众,还要帮你们整理剧情,感觉我们群众写的通稿字数比你们剧本还多。
另一方面,看男主这一往情深的样子,如果最后澄清一切都是误会的话,搞不好又去求复合了。
其实我只是想说,如果女主身份没伪造的话,我想看白富美的照片……
[ 此帖被巫見在2017-03-29 21:08重新编辑 ]

Y币:+1(彩晶) 烂番茄还想拿小金人的节奏
Y币:+10(无限的海) 国产连续剧23333
【天下无氪】工会招新------副会长今天又氪了吗
叉烧饼大猪头(鲁拉里)
2017-03-29 21:17:29   请开始你们的表演,就隔壁3贴所涉及的事情,简单说明。
我不撕我不撕,只是看楼主偶尔来三鹿主版发个贴,占个第一页然后蠢蠢欲动而已

粗略看了下感觉管事还真累啊…………
[ 此帖被masquer在2017-03-29 23:26重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里