2017-04-02 19:41:06   记一个违背自己诺言的人
挺羡慕男主有人惦记着

郝思嘉奥哈拉(蕾拉)
2017-04-19 23:32:41   记一个违背自己诺言的人
楼主好单纯。
爱到彼此结婚前,这个是现实中结婚吗?
一个男人给出这么可笑的承诺,试想怎么会对得起现实里的另一半阿?
首先,他对你的好非常不负责任,也不成熟。不管你跟他谁要现实结婚了,你们一方面爱着现实里的Ta另一方面还在游戏里爱来爱去?你觉得你们对感情的驾驭能力能够这么收放自如吗?真的收放自如你也就不会有今天这样的痛苦了。

其次,楼主享受这种超现实的跪舔方式。换位思考一下,游戏里的老公你都霸占得不愿意跟别人分享,如果你得知你现实里的老公也玩儿游戏,且说爱一个姑娘爱到现实里和你成婚为止,你这占有欲还不去砸他电脑啊?你游戏里的前任就在用你性格里根本不能接受的方式给你华丽丽的感冒360度跪舔让你爽的不要不要的,这都是不现实的。
最后,每个用心去爱过的男孩女孩受过伤都会像楼主一样,我也看到了曾经自己的影子。好在遇到的人都不算太渣。希望楼主好。

Y币:+10(眯眯眼大王) 满分!!
2017-04-19 23:54:50   记一个违背自己诺言的人
对,我以前也是这样,大吵大闹删了又加加了又删。

没事的,多几次习惯了就不会这样了。

北海怪兽 (Uid:299413) 【O_O!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
北海怪兽(蕾拉)
2017-04-20 09:59:54   记一个违背自己诺言的人
年轻真好呀....=w=..

"萌元"
一切皆可能(莉莉丝)
2017-04-20 10:02:14   记一个违背自己诺言的人
长篇阔论只说明了一点。你还深深的爱着他,可能只了解游戏里的他,现实的又了解多少;

说明实话。看了大半部份看不下去了。网恋有多少的不切实际

有多少人在现实的爱情海里起起浮浮。

是人,不管是男人还是女人。做任何事都是有目的性的。而且非常明确

凡事都有两面,欢迎踏上人生路,看得多了。也就淡了,生活其实很简单,你哄哄我,我哄哄你,以后要相互忍让,帝国强权只会使这条小船颠覆得更快.

龙父(玛丽)
2017-04-22 02:11:55   记一个违背自己诺言的人
网恋真心累啊 还好男的现实里没有女朋友 要不然以UP的要求花时间精力伺候两个姑奶奶得疯 几年前也在洛奇和某位有过一段难忘的青葱爱恋 现在真的要感叹当时精力之旺了
UP也别太伤心 过段时间就好了 (而且很想说还在考试的小P孩能不能好好学习啊 手动滑稽

2017-04-22 02:45:43   记一个违背自己诺言的人
楼主记得,好马不吃回头草,就算他再回来也是假的,既然他的心给了另一个人,你在此声嘶力竭也没用的。
他当初对你的好如今对了另外一个人,日后也可能对第n个人,所以看开点吧,游戏没多少长久的真爱存在

yanjichuan (Uid:131461) 【纯洁善良高尚优雅的我,如此纯洁善良高尚优雅。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-04-22 08:06:51   记一个违背自己诺言的人

壊壊的枫叶儿(克莉斯特)
2017-04-22 22:44:22   记一个违背自己诺言的人
网恋有风险-投入感情需谨慎啊

Nrious(玛丽)
2017-04-24 07:24:42   记一个违背自己诺言的人
我觉得菇凉你的做法也有些不妥,你明明喜欢他吧,但是总要闹点小脾气,女人啊,一哭二闹三上吊的把戏可以有,但是经常这样男人也会厌烦,所以有些事情还是收敛点较好,犯什么倔呢?就把这件事当作成长中的一个挫折吧,忘掉他也好,因为你们现在不分手将来也是要分的。

[upload=1]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮