2017-03-31 16:04:17   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-07-12)
——围观Y秀举报贴

前面还没围观到呢 我倒着看的,看到了44楼
天啊,用色类似也会被举报!被举报为吸色 ,人还不能尝试别的画法了,不能尝试别的色系了 。
貌似那个yyer已经离开了,但是我真的要说,没看出人家有什么不妥。(我真的很用力地在看啦!都快看10分钟了!)Y秀俗粉就已经尝试粉色了啊,而且相比饭团的话她处理颜色的色块会稍微再大一些,饭团的会更碎。

(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 16:06:05   仿佛发现了新世界
于是lz你的新世界就是更加巧妙的打擦边球么

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 16:08:48   仿佛发现了新世界
我再也不会搞了
现在全身贤者加起来才82点。。。。

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 16:12:07   仿佛发现了新世界

3分钟后,【圆芯】试图推倒【霰若】...
【圆芯】偷偷跟在【霰若】背后,想使用无敌强攻手推倒【霰若】,这时,YY降临:不允许欺负弱小。【霰若】在YY的帮助下华丽的逆推了【圆芯】。
嘛=  =…我不是很懂颜色不好做评论
只是觉得画画真是一门艺术

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 16:15:04   仿佛发现了新世界
给一个人一样的颜料 他就能画画么  重点不是应该在技术上么?

2017-03-31 16:15:37   仿佛发现了新世界
这根擦边球啥关系,就是觉得没啥不妥不能说吗?我又不是画手。
他画的Y秀跟饭团的也不一样,不能说吗?
1楼我服你的逻辑和联想能力。

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 16:19:22   仿佛发现了新世界
不过过去的事情就过去吧  每个人都有自己的天平

(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 17:39:31   仿佛发现了新世界
引用 第5楼 匿名人士 发表于 2017-03-31 16:15
这根擦边球啥关系,就是觉得没啥不妥不能说吗?我又不是画手。
他画的Y秀跟饭团的也不一样,不能说吗?
1楼我服你的逻辑和联想能力。

我可没针对你的任何言论
我只是在揣摩你的“新世界”

2017-03-31 18:25:25   仿佛发现了新世界
新世界自然是‘用色类似也会被举报’

2017-03-31 18:52:49   仿佛发现了新世界
晋太元中 大家散了吧

せめて僕の抜け殻に

花束を添えて
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球