嗯就是这个玩意

盗了别人帖子的图真是不好意思
http://yydzh.com/read.php?tid=1919708&fpage=0&toread=&page=1#s
如果有米来西安认识帖子的楼主能帮我联系一下嘛0.0

怀着一点希望去给客服发邮件,客服叫我自己找去找A A

当时和还没是我男朋友的现在男票一起去参加见面会,可是派饮料的时候人很多所以没有领到
记得当时回家的时候他在地铁跟我说想要那个瓶子回去收藏

男票快生日了突然想起来这个就想收集这个瓶子来了

就是想要16年11月12日拿到的!

或者某宝上有没有得卖反正我找不到0 0

不要在意不要在意我是谁,认识的人可以私下问是不是我(捂脸害羞)

2017-03-31 22:57:31   求购见面会时候的饮料瓶子
加油噢,不过都是别人喝过得

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-03-31 23:34:16   求购见面会时候的饮料瓶子
额 楼主你可以去买化学仪器那买这玩意 印象中叫 锥形瓶?

然后自己贴个洛奇的贴纸就行了

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
luxurious的女仆

2017-03-31 23:50:21   求购见面会时候的饮料瓶子
2333 直接买个瓶子就好了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2017-04-01 14:36:46   求购见面会时候的饮料瓶子
然而我有好多,但是我看到的太晚了。。。

当一个人实在太懒的时候
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-01 15:04:55   求购见面会时候的饮料瓶子
咦,这不是我的图和我的帖子么_(:зゝ∠)_
我就说怎么帖子看着那么熟悉。。。。

2017-04-01 15:22:07   求购见面会时候的饮料瓶子
对哦,忘了考虑到是别人喝过的(捂胸口)
主要是执着于是那场见面会的瓶子

2017-04-28 15:59:59   求购见面会时候的饮料瓶子
楼主买回来也不适用于喝水吧 观赏刷刷总是可以的

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-19 10:36:47   求购见面会时候的饮料瓶子
我的把蓝药水药瓶装折星星纸,红药水药瓶装料理材料了_(:з」∠)_

建议LZ还是去淘宝买类似的瓶子就好,标签打印出来贴上去就好(我把标签撕了)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场