我想你了,却不敢在你能看见的地方抒发情感。

我怕你讥讽,当初是我不珍惜。

如今发现你的好,思念你的怀抱。

一个人生活在一个城市,雨夜雨滴敲打窗户的声响。

狂风肆意吹鼓着窗沿,怀念那时你抱紧我时的温暖。

工作不顺,想摔东西,不争气的流泪。

你摸着我的头发,擦掉我的眼泪,我贪婪的呼吸你胸口的味道。

如今我只能躲在被窝里无语凝噎。

同事聚餐,身边的人在散伙时都有人来陪,只剩下我孤独的站立在公交车站默默地等候。

脑子里还在想,你在哪里。会不会有人在聚餐之后打你电话,等你来抱。

周六日起床,抱着被子不知所措的望着窗外,等到饥肠辘辘才明白,已经中午了。

带有温热的包子,还烫手的豆浆。现在在手里呢。还有全部吃完后被你拖出被窝的时刻。

旧时不在,犹如昨日一般映深脑海,挥不去挥不去的美好。

彼方还在,暖心依旧围绕心间不断,忘不掉忘不掉的怀抱。

Y币:+1(pgzz) 牛奶@咖啡—何必怀念,送给你。
你慢慢会忘记我。
但是请不要忘记那些曾经的快乐。
那是我能留给你最后的礼物。

2017-04-01 03:19:55   旧时不在,彼方还在。
http://music.163.com/m/song?id=440353507&userid=60128332

虾米没有收入的歌曲。

听到后瞬间泪崩。

----------------------------------------------------------

我跟他……

有缘相识,无份相守。

故事很平淡无奇。

结识很狗血,亲朋做媒。

他人很好,懂得照顾别人。平时很迁就我。

我也不是那种蹬鼻子上脸的人。

除了偶尔的脑子不好使发发脾气,本质上的错误没犯过。

我们没有吵过架,基本上大事协商,小事自己做主。

分开的前一个月我们还买过重份的油盐酱醋。

本来朋友们都看好我们的。

最后,还是因为家庭的缘故,分开了。

他,举家搬迁,去了我去不了的地方。

我本来是想跟去的,但是离不开我的妈妈。

他走之前跟我说:想想自己的情况,再做决定。

最后……

只能,有缘无分了。
[ 此帖被贰贰在2017-04-01 20:44重新编辑 ]

Y币:+3(pgzz) 有缘千里来相会,无缘对面手难牵,异地恋!
你慢慢会忘记我。
但是请不要忘记那些曾经的快乐。
那是我能留给你最后的礼物。
↓互粉一下喵(伊文)
2017-04-01 05:19:02   旧时不在,彼方还在。

0 0试试拆入BGM
[ 此帖被墨暖在2017-04-01 05:25重新编辑 ]

墨乄尘(伊文)
2017-04-01 09:32:53   旧时不在,彼方还在。
当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱 把我哄回来

异曲同工之妙

我把我的维生素弄丢了 谁捡到了 麻烦把她带回来

女流氓头子(伊文)
2017-04-01 10:35:55   旧时不在,彼方还在。
好奇楼主星座

Y币:+99(pgzz) 少评一分免得你骄傲,这人天平座的
如若不然,勿忘心安,不泣离别,不诉终殇。
candy-x (Uid:317313) 【没有傻子哪儿来的骗子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凝羽儿的女仆

∑(° △ °|(伊文)
2017-04-01 11:07:39   旧时不在,彼方还在。
是歌词吗

椰香蛋蛋(伊文)
2017-04-01 11:10:47   旧时不在,彼方还在。
LZ让我觉得伊文这个板块还是有人气的!

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

恶趣味大湿(伊文)
2017-04-01 11:13:10   旧时不在,彼方还在。
有些人注定只能是人生的过客
给你温暖,给你快乐,给你痛苦,给你回忆
道家称之为渡劫。

佛家说
前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。
感谢生命的每一个过客,更珍惜下一个相遇。

你可能觉得你比别人更一眼认清本质,更直言不讳
其实你有没有想过,大家的视野并无多大区别

只是你更刻薄而已。
生人勿推
不告你说(伊文)
2017-04-01 15:23:09   旧时不在,彼方还在。
我不是很欣赏那些分了还留恋的感情

早 干 吗 去 了

退一步海阔天空,进一步云开月明,这俩选择一个,就不至于如此伤神了。

没吵吵的意识,加油吧。

Y币:+50(z6331619) 怎么感觉着在突突我
Y币:+500(玛雅风语者) 厉害了
对于我个人,其实没什么好说的,总结一句话就是,百闻不如一见,一见不想再见。了解我的,会更加了解我,不了解我的,这辈子都读不懂我。
A喽(伊文)
2017-04-01 16:33:42   旧时不在,彼方还在。
分开就会有分开的原因,如果还能回得去,当初怎会能分开。。
该放就放,人生那么短,何必自己为难自己。

❤ 分 开 只 有 零 和 无 穷 的 区 别 ❤
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文