喵子爱五花肉(玛丽)
这边是同一天的帖子→ http://yydzh.com/read.php?tid=1946684&page=1&toread=1   话说我今天明明逛了yy啊怎么就没看到(仰天落泪
同样是今天的贴吧链接 → https://tieba.baidu.com/p/5050616906
唉好不容易开开心心放三天假 第一天晚上光编辑帖子了..
----

这边挂下被充满奇迹“借走”至今没归还的东西吧 欢迎补充
(可能是因为骗的东西都不是太贵重的 所以骗了一段时间也没人注意到..上当的大多是新手以及好心的路人 丢的可能不太贵重但也都是有感情的=M= 至于新手被骗更容易产生负面的游戏体验..所以还是挂一下 如果还没有及时归还的话就骗子名单见了)

1.  11L(有图)的 里拉琴 (妹子帮他过宗师之后还借给他东西用  没想到这家伙居然就不还了...

2.某新手的新手服

------

然后这里大写加粗提醒下大家

不熟悉的人借东西千万不要一时好心就借出去!!!
(这条请老好人(比如我)多念几次

会伸手要东西而且你拒绝了还会揶揄你小气抠门的绝对不是什么好鸟!!所以不要借!!(我自己回去多念几次..)

这里也有人提到就算是熟悉的人也要注意下...万一不是本人上的就尴尬了 大家借东西前都注意确认下是不是本人吧

如果你真的想借 就抱着东西肯定要不回来的心态借出去吧  这样心理伤害比较小(嗯...

然后7L有妹子提到被骗后事后补救措施 我这里复制一下 (最好还是防范未然 TC的效率你们懂得...

“如果交易的时候对方没有放物品或者金币的话 就填那个装备找回那里填单子什么的就好了”

(好像是这样的因为以前看到一些帖说过的。如果对方放了金币或者其他物品tc就当双方同意交易。如果单方面放东西就可以找回,所以以前也一度有这些物品被找回的骗子交易好像,唔,都多多提防)

------

4月1日20:57事件更新

朋友从QQ里找到他私聊把他轰出来还衣服了...
具体的就不说了 放张图大家感受下 感觉应该是个走入歧途的孩子...?希望他早点清醒

然后是还回来时候的对话(这里十分感谢妹妹~~我就在后面努力装凶嗯 

拿到之后回来更新了下帖子 然后回游戏发现来了其他人找他要回东西...

有被借过东西的各位都加油找回吧!!!
------

下面是本次事件原委..

-----

事情是这样的...

今天卤煮去TL  在祭坛碰到个主线求带的妹子 ID 充满奇迹

然后帮他过了主线之后 妹子突然和卤煮借身上衣服穿...

卤煮可能因为马上要放3天假了心情好到脑子有点不好使 然后就同意了...给了身上的仗蓝异世界衣服

妹子穿了一会 然后说 刚才那个发夹好像也不错啊 能给我试试不?

卤煮犹豫了一下...然后看了看妹子的大师头衔 犹豫再三..本来想让他把之前的衣服拿回来 但是仔细一想这样不就看不到一起穿的效果了吗..于是最后还是点了交易... (写到这里我觉得自己很欠打..嗯..)

最后妹子又问  之前戴的帽子(睡帽)好像不是这个 于是和我要睡帽 但是这个睡帽是卤煮刚收来的..这次犹豫再三 卤煮终于不借了...

然后看妹子一直穿着 也没走 也没说要还 然后就打算截个图以防万一 然后刚截好图 掉线了...

等卤煮上来妹子正好骑着摩托车绝尘而去 留下一脸懵逼的我??? 反应两秒之后卤煮骑着自己的摩托车追到了星月门 然后发现人已经不见了..

以上就是事情全部经过_(:з」∠)_   流水账还请看官海涵  然后容我先放个图

(图片下面还有接下去还有下文_(:з」∠)_  我跑到玛丽时装交易群里问了  对 就是置顶的那个玛丽时装交易群)

---===---

然后卤煮跑去群里问小伙伴了..

群里似乎还有他工会里的人  也给我私聊说帮忙问他了晚上有时间会帮我催他还 这里表示感谢
 公会就是妹子头上顶的大C  据说也是刚进公会一两天

在此感谢群里可爱的妹子和友好的基佬还有大JJ萌妹安慰了智商下线的我 以及积极给我提供 充满奇迹 的行踪 和他的前科 

说实话这事是真的自己老好人病又犯了_(:з」∠)_   这锅我不仅自己背我还要扣头上时刻提醒自己别再tm犯病了...

[ 此帖被zaza32456在2017-04-02 10:29重新编辑 ]

上帝的最爱(玛丽)
2017-04-01 19:49:43   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
摸摸头 兴许妹纸只是和你开个玩笑的 0.0~
PS:下次如果问到妹纸电话记得告诉我  我帮你打爆他。。

楼主留言:QAQ嗯
2017-04-01 19:53:32   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
衣服找回来了吗..

楼主留言:暂时还没有..有她公会里的人说帮我问问看  晚上还了的话我更新一下QUQ
233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-04-01 20:11:28   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
- -好呆萌的楼主

楼主留言:不想呆萌了  希望有人骂骂我蠢傻让我醒醒...
你猜一下(玛丽)
2017-04-01 20:12:47   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
6666。。。。如果这样也骗就有点过不去了。。毕竟这衣服不贵。

楼主留言:据说他什么都说跟人借...然后借完都不还 (所以就算骗了...
诺姆的守护(玛丽)
2017-04-01 20:14:47   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
今中午就有帖子曝光这ID是骗人了的唉

楼主留言:对 问了朋友才知道 据说在新手频道喊了两天了
Darklotu(玛丽)
2017-04-01 20:20:52   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
这是个惯骗

2017-04-01 20:29:41   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
好缺德的一个骗子
诶诶。lz,你交易的时候对面没放金币什么的。你可以去跟客服找回的~

就那个那个装备找回那里填单子什么的就好了(好像是这样的因为以前看到一些帖说过的。如果对方放了金币或者其他物品tc就当双方同意交易。如果单方面放东西就可以找回,所以以前也一度有这些物品被找回的骗子交易好像,唔,都多多提防)
[ 此帖被阿尔斯蕾亚在2017-04-01 20:35重新编辑 ]

楼主留言:感谢提醒~~朋友帮助下已经要回啦~
2017-04-01 20:43:33   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
我也帮他过了个宗师 然后借了他一个里拉 还给了他一把光剑 本来光剑我不在乎吧 然而里拉有感情 虽然是个改造过的白板而已 不过用习惯了 然后 打完宗师 就没了人影了 我加他 一直是离线 应该是被拉黑了  唔 也就这样~算是给了自己一个教训

楼主留言:摸摸头 朋友我要回来啦 妹子也回去找找看?
濑笈叶(玛丽)
2017-04-01 21:09:38   那啥...友情提醒 - 远离 玛丽ID 充满奇迹 -(据说连新手服都骗的骗子
这个货不仅是骗子还是硬汉,赖在群里不走hhh笑飞了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽