其实并没什么卵用
早上打开Q看见一排蛋糕。
但是并没有什么用
所以很讨厌啊
我去年买了个表
提醒我又虚度了一年光阴么?
提醒我还是一样一个人么?
提醒我其实不是Q提醒都没人记得?
提醒我其实没人记得我生日是哪天?
提醒我一年三百六十五天其实都是他么没什么不同么?
提醒我其实活着其实还是很无趣的么?

2017-04-02 09:17:29   祝你生日快乐

13 Combo!
8分钟后,【好人亲】试图推倒【阿尔斯蕾亚】...
【好人亲】强烈的攻势轻松突破了【阿尔斯蕾亚】的柔弱抵挡,连打酱油的YY都赞叹不止。

【好人亲】从【阿尔斯蕾亚】胸上摸走了小布拉...
生日快乐~
虽然你觉得一年又虚度了
但是生活不就是过自己想过的样子咩
虚度不虚度都没关系,至少你过得顺心啦
天天忙忙忙的快节奏生活看起来充实但也许你并不喜欢呀
你只是选择了心之所向的那种生活,有得就有失呐。
所以不要难过,生日快乐,过自己的生活就好

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-02 09:26:23   祝你生日快乐
小布拉才是生活的真谛

出两套装备。身上这套和交易区的。
不玩了弃坑大甩卖
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-02 09:28:09   祝你生日快乐
生日快乐,毕竟一年过去了。。

2017-04-02 10:35:55   祝你生日快乐
感觉一整年都没联系的人突然就出来了,也是呵呵哒

凝羽儿 (Uid:97669) 【远距离的欣赏 近距离的迷惘 谁说太阳会找到月亮】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-02 10:56:29   祝你生日快乐
祝LZ生日快樂~
換个心境看世界会更美好~

2017-04-02 11:53:35   祝你生日快乐
打开来什么也没有不是更惨吗

2017-04-02 12:05:38   祝你生日快乐
引用 第6楼 千犽 发表于 2017-04-02 11:53
打开来什么也没有不是更惨吗

至少打开Q什么也没有我也想不起来这是我生日

2017-04-02 12:19:11   祝你生日快乐
(◍ ′꒳` ◍)生日可以跟母上大人一起过呀。毕竟今天很特殊呀。

2017-04-02 12:20:34   祝你生日快乐
引用 第8楼 阿尔斯蕾亚 发表于 2017-04-02 12:19
(◍ ′꒳` ◍)生日可以跟母上大人一起过呀。毕竟今天很特殊呀。

一个人在外面,而且,这么大人了。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球